Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Didi & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut - aber zu abgelegen - nur für Poolurlauber
Das Hotel ist einem 4 Sterne Hotel gleich zu setzen, alles sauber, Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich ordentlich sauber gemacht. Die Anlage außen sehr schön mit viel Grün. Die vierspurige Schnellstraße ist kaum zu hören und stört gar nicht. Für Urlauber die reinen Pool Urlaub machen wollen sehr zu empfehlen, und nicht zu vergessen der Spa-Wellness Bereich, nur zu empfehlen. Es werden Touren angeboten wo man Hamam mit drin hat zu einem spot Preis, gut für jemand der das einfach mal erleben…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegt.Leider ist das Hotel sehr abgelegen und somit waren längere Spaziergange ausserhalb der Anlage nicht möglich.Die Verpflegung war qualitativ ganz gut.Die Getränke bei AI doch recht bescheiden.Empfehlenswert sind unbedingt die 3 Restaurants.Hatten leider uns einen Magen -Darm- Virus eingefangen ,der uns ein paar Tage ausser Gefecht setzte.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller und erholsamer Baderlaub, Klassehotel
Mittelgroßes, hell und freundlich gestaltetes Hotel, viele Relaxbereiche, 4 Pools, alles sehr sauber und gepflegt, ein hervorragender Spa-Bereich, Hamam & Massage sehr entspannend und nicht zu teuer, All-Inclusive (10-24:00 Uhr), Getränke in der Disco und ab 24:00 Uhr gegen Gebühr, Gäste überwiegend deutsch, auch Schweizer, Österreicher, Niederländer und einige Franzosen. Wir haben keine russische Gäste wahrgenommen. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern und ältere Paare in der Hotelanlage. Prolls und verirrte…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist recht groß und die Anlage sehr weitläufig. Wir haben beispielsweise erst am letzten Tag gemerkt, dass es neben dem sehr großen Hauptpool, dem kleineren runden Pool und dem Kinderpool, auch noch einen Relax-Pool gibt, der hinter dem Haus versteckt ist und den nur Personen ab 14Jahre besuchen dürfen. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und wird stets sauber gehalten. Die Toiletten am Pool werden beispielsweise einmal stündlich gereinigt und waren daher nie schmutzig. Bei der Ankunft um 1.00Uhr nachts,…
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Allgemein sehr schönes und sauberes Hotel. Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Yemek bölümündeki Yörük Efeme ve Animatör Çikoya Almanyadan sevgilerrrr !!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lautes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Wer sich mit besoffenen Russen und Holländern rumschlagen will ist in diesem Hotel richtig.Kein Benehmen bzw. Manieren.Echt schlimm gewesen.Allerdings schritt vom Hotelpersonal niemand ein und bat um Ruhe.So war manche Nacht laut und mit wenig Schlaf versehen.Ebenfalls waren wir über den Zustand des Hotels (Soll knapp ein Jahr alt sein???) erstaunt.Im Bad und an der Zimmerdecke Schimmel...Na ja, aber sonst war es abgesehen von der Geräuschkulisse ein guter Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt! 5 Sterne
Wir sind im Amelia Beach angekommen und sind sehr gut empfangen worden. Wir haben die üblichen Formulare ausfüllen müssen und anschließend wurden unser Koffer auf unser Zimmer gebracht. Wir kamen in das sehr große und geräumige Zimmer in dem wir auch noch ein drittes Bett aufgefunden haben. Wir hatten All Inclusive gebucht und das haben wir auch in vollen Zügen genossen. Also um ein Fazit für das Amelia zu ziehen, es war ein super schöner abschließender Urlaub im Jahr 2010. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut weiter zu empfehlen!
Unsere Reise sollte eigentlich am Samstag mit Sky-Airline losgehen (Hin: 29. 08.2009 Abflug: 20. 55 Uhr/ Ankunft 00: 40 Uhr; Rück: 05. 09.2009 Abflug: 12: 30 Uhr/ Ankunft: 14: 15 Uhr). Da keiner von uns diese Airline kannte, machte man sich vorher im Internet sachkundig (lest selber...) und buchte schleunigst auf Condor (Hin: 30. 08.2009 Abflug: 06. 55 Uhr/ Ankunft 08: 40 Uhr; Rück: 06. 09.2009 Abflug: 20: 55 Uhr/ Ankunft: 22: 55 Uhr) um. Jeweils Ortszeit. Flugzeit ca. 2, 75 Stunden. 1 Stunde…
Lisa & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
schöne große aber übersichtliche anlage in gepflegtem und sauberem zustand!
Mario u. Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer und das Bad sind schön groß. Besonders lobenswert ist für uns die Küche, ein sehr reichhaltiges Angebot. Das einzige schlechte an der Anlage ist det Strand. Ohne Badeschuhe auf keinen Fall zu empfehlen. Das Animationsteam war sehr bemüht die Urlauber zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles in allem sehr erhohlsame 14 Tage.