Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans & Monika(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr gut geführtes, großzügig gebautes neues Hotel. Es bietet viel Abwechslung von Ruhe und Entspannung im herrlichen Wellneßbereich(von der EU zertifiziert) bis zu bis zu Spiel, Sport und Spaß. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten selbst für Langzeiturlaub viel Platz. Die Sauberkeit ist vorbildlich! Die Badewannen haben einen niedrigen Einstieg. Das Preis/Leistungsverhältnis überzeugte in jeder Hinsicht. Wir werden in diesem Jahr (Nov./Dez.) wieder im Hotel Amelia Beach 6Wochen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Sicherheit bald wieder, Traumurlaub.
Ich kann dieses Hotel aufgrund meiner Erfahrung nur jedem ans Herz legen. Für einen Badeurlaub gibt es wohl kaum was besseres. Ich werde voraussichtlich diese Jahr nochmal hinfliegen, denn wer hier was zu meckern hat der ist mit nichts mehr zufrieden. Alle sind freundlich, hilfsbereit und ordentlich, was sich auch im Hotel selbst wiederspiegelt. Ein absoluter Geheimtip für einen luxuriösen und preisgünstigen Badeurlaub.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Erholung im Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr groß, war zu unserer Reisezeit aber nur sehr wenig gebucht. Man hatte reichlich Liegen am Pool oder Strand. Das Personal kann beschränkt Deutsch oder Englisch. Für eine Verständigung war dies aber kein Problem. Vom Publikum waren viele Rentner und Familien mit Kinder vorhanden, kaum Russen. Die Kinder waren nie störend, da sich alles gut verläuft. In den unteren Etagen befanden sich Spielangebote wie Bowlingbahn, Tischtennis und Spielautomaten. Internet kann dort genutzt werden, ist aber sehr…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaubsträume werden wahr!
Im Amelia Beach Resort werden Urlaubsträme wahr, egal in welchen Bereich sei es im Restaurant, Strand oder Pool der Service ist spitze! Da wir das dritte Mal vor Ort waren, kann man jährlich Verbesserungen erkennen, dies ist immer von Vorteil des Urlaubers. Jeden Abend bietet das Hotel Busverbindungen nach Side, Manavgat oder Lyra Park an. So ist erkennbar es fehlt den Urlauber an nichts!! Wir kommen auch ein viertes mal wieder!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, was seine 5 Sterne verdient!
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Den Aufenthalt konnte man nur genießen. Ein großes Kompliment geht an Eddi, Bobo und das gesamten Animationsteam für die schönen abendlichen Unterhaltungen. Man merkt das diese Leute an ihrem Job einen riesen Spaß haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein perfektes Hotel
ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, alles, was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat die 5 Sterne voll verdient absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Marina & Rainer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub für kleinen Preis
Wir waren die ersten 2 Maiwochen in diesem Hotel und angenehm überrascht. Einige Gäste beschwerten sich über den Sand/Kiesstrand und die weite Entfernung nach Side oder Manavgat. Aber das steht doch im Katalog ?? Wir waren im Oktober 2 Wochen im Gardenia Beach, ca. 5 km entfernt und hier waren die Gäste alle begeistert. Wir fragen uns nur warum ?? Wer wirklich mal 2 Wochen das gleiche Essen möchte, keinerlei Sitzmöglichkeiten im inneren haben möchte, der sollte dieses Hotel buchen. Wir haben im Oktober in 2 Wochen…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jeden Tag eine Riesige Auswahl beim Essen und gute Animation am Pool. Fazit spitzen Hotel
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub
Da es sich um ein neues Hotel handelt (Eröffnung Mai 2008), befindet sich alles noch im super Zustand. Beeindruckend ist die größe des Hotels, die Architektur ist wie ein Halbmond und in der Mitte des Mondes befinden sich die Aussenanlagen. Einfach wunderschön. Alles wurde recht großzügig gebaut. (Zimmer, Restaurant etc.). Besonders schön war für unsere Tochter das "Kinderland" mit großen Häusern (Burg etc), in denen Sie spielen konnte. Man ist jederzeit mit Handy erreichbar. Die Telefonkosten im Hotel sind aber…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Langzeiturlaub in einem sehr gutem Hotel
Ein etwas abgelegenes Hotel mit grossem, eigenen Strand. Für Urlauber, die nicht zum Einkaufen sondern zur Erholung in die Türkei fahren, bestens geeignet. Auffallend war das sehr fleissige und immer hilfsbereite Personal. Ein qualitativ gutes und umfangreiches Speisenangebot ist vorhanden. Das erstmals im Winter auch für Langzeiturlaub geöffnete Hotel war gut aber nicht voll belegt. Die Arbeit der Animation war aussergewöhnlich gut, sie wurde sowohl bei Gymnastik, Sprachunterricht, Freizeitgestaltung im…