Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Balig(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur toll!
Wir waren im November eine Woche im Amelia Beach, es war einfach super! Auch das Wetter war der Wahnsinn, wir waren jeden Tag am Meer!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, und werden auch selber wieder hin fliegen! Das Hotel liegt etwas auserhalt, aber es fahren Busse nach Side oder Alanya, in der Sommersaison mehr als im Winter. Das Hotel ist top!!
Tobias & Manu(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel für Paare und Familien
Also wir sind der Meinung das es für Paare oder Familien wirklich ein sehr schöner Urlaub ist. Wir waren mit der Sauberkeit vollstens zufrieden( egal ob Pool, Zimmer oder Speisesaal) und auch die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung, bis auf die Rezeption, die sind wirklich unfreundlich und patzig. Zur lage: Das Hotel Liegt mitten in der Pampa,( 20km nach Manafgat, 30 nach side und nach Alanya und Antalia noch viel weiter!) was uns allerdings egal war da wir eh nur zum Baden und Relaxen da waren und für…
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Essen war sehr gut und die Vielfalt war schon fast überwältigend. Der Pool war jetzt im November eher sehr kalt, doch im Meer war das Baden noch gut möglich. Ein bisschen störend ist die Lage. Es gibt leider keine schönen Spazierwege ausserhalb des Hotels und die nächste Einkaufsmöglichkeit ausser im Hotel liegt in 10 km Entfernung. Das Hotel stellt jedoch mehrmals in der Woche einen Bus gegen eine Gebühr von € 3,-- zur Verfügung um nach Side und Manavgat zu kommen.Da wir…
Tina.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel/Anlage/Service/Essen - leider an Straße
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Im Winter ist es vielleicht in der Empfangshalle und in den Aufenthaltsbereicen der Bars etwas zu kalt. Zu dem Ambiente des Hotels könnte ich mir auch ein schönes Kaminzimmer vorstellen :-) Der Wellnessbereich ist zu empfehlen - das lokale Badehaus (mit dem Kleinbus 10 min vom Hotel) eher nicht. Das Badehaus war Massenabfertigung und unhygienisch. Der Wellnessbereich des Hotels hingegen ist super! Den organisierten Ausflug nach Antalya würde ich…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Hotel
Sehr schönes Hotel weitläufige Anlage großer Pool schöne Gartenanlage. freundliches Personal gute Freizeitangebote Chattel Bus fährt jeden Tag die Information darüber bekommt man erst auf Nachfrage an der Rezeption.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Wir als junge Familie (2 Erwachsene) waren für eine Woche in Melia und würden das Hotel jedem wärmstens weiter empfehlen. Die Poolanlage hat uns am meisten fasziniert, riesengroß und sehr sauber, man konnte während des Tages doch freie Liegen finden, auch trotz Handtücherreservierungen am frühen Morgen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war auch sehr abwechslungsreich und landestypisch. Mann muss ja aber nicht alles gleich am ersten Tag auf den Teller legen. Es gab aber auch Spagettis, Pommes Frites,…
Sabine Janzen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ich war mit meiner Freundin verreist. Es war ein wunderbarer Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden. Ganz besonders waren wir von der Freundlichkeit der Personals angetan. Sie waren immer sehr zuvorkommend und nett. Auch am Essen kann man nichts aussetzen. Es hat einfach alles geschmeckt. Schade fanden wir nur, das der Strand kein Sandstrand war, sondern etwas steinig.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner, erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Bauweise und die vielen Möglichkeiten die das Hotel bietet machen es aus, dass man gar nicht merkt wieviele Gäste sich dort aufhalten. Es gibt einen tollen Wellnessbereich (diesen habe ich mit einigen Massagen in Anspruch genommen und kann es nur weiterempfehlen), Step-Aerobic wird täglich angeboten und einen Fitnessraum gibt es auch. Abends hat man die Möglichkeit zu Bowlen, Billard, Tischtennis, Tenis, Basketball u.v.m. Eine Disco gibt es auch, diese öffnet um ca. 24.00…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Rundum gelungen
Das Hotel hat im Mai 2008 eröffnet. Daher war alles noch neu und sehr ordentlich. Die Größe der Anlage war beeindruckend. Im voll ausgebuchten Zustand wäre es uns zu unruhig gewesen. Die Zimmer sind groß und freundlich. Sie werden täglich gesäubert. Da wir all inclusive gebucht hatten, durften wir alle Mahlzeiten im Hotel zu uns nehmen. Alles genial. Nach den Osterferien kamen dann einige Russen mehr, während der Osterferien waren wir Deutschen fast unter uns. Das Hotel eignet sich gut zum Famileinurlaub, da sehr…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat viel luxus!Das Zimmer war richtig schön und die Vielfalt des Essens gigantisch! Die Gastfreundlichkeit ist bemerkenswert! Es war immer und überall sauber, der Spa-Bereich war sehr erholsam!