Super 9 Tage
Alles in allem gibt es nichts negatives über das hotel zu berichten, wir waren vollends zufrieden kommen garantiert wieder
preis- leistung einfach super
man muss das hotel einfach weiterempfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Großzügig angelegtes Hotel zum Erholen
Sehr schönes großzügig angelegtes Hotel zum Erholen. Gästestruktur meistens Europäer, einige Russen, die sich sehr angenehm verhalten. Essen ist vielfälig und sehr gut, Getränkeauswahl für Al inclusive dürfe etwas besser sein. Sauberkeit und Freudlichkeit wird sehr groß geschrieben, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit Gewichtszunahme. Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen kann man dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Super schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel,mein 8 jähriger Sohn und ich würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Es war wieder mal ein traumafter und erholsamer Urlaub.Der Service und das Esse ließen keine Wünsche übrig:-)Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1000 Prozent weiterempfehlbar, top Essen, wenig Russen.
Sehr guter Badeurlaub,Pools-Strand u. auch die Wasserrutschen sind in einem Top Zustand.Hotelzimmer wurde täglich Tip-Top sauber gemacht.Nationalitäten vor Ort sind:Deutsche,Holländer,Schweizer, Rumänen,Norweger u.Russen (verhalten sich aber unauffällig). Sehr gutes Kinderprogramm mit Kinderdisco am Abend. Also wen Ihr eienen richtig guten Badeurlaub erleben wollt:
Amelia Beach Resort - Und der Urlaub kann beginnen.
Einsames Hotel
Das Hotel als solches ist sehr schön. Was echt ärgerlich ist, dass in der 1 Woche meines Aufenthaltes das Zimmer erst nach 17 UHR gereinigt wurden. Vor 17 Uhr konnte man nicht duschen, da ja noch kein frisches Badetuch da war wenn man vom Strand kam:-(
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kranker Silvesterurlaub 2009/2010
bei Anreise am 25.12.2009 sehr angenehm überrascht
über Ausstattung der Anlage
Zimmer schön eingerichtet, Reinigung ließ zu wünschen übrig. Essenangebot war sehr üppig u.abwechslungsreich
Die zusätzlichen Restaurants waren sehr ansprechend der Service Klasse.
Leider sind wir am 31.12.2009 durch eine Lebensmittelvergiftung erkrankt und konnten so nicht am Galadinner teilnehmen.Nach Rückfrage beim Hotelarzt wurden wir auf dem Zimmer mit einer Spritze versorgt, die Vorgehensweise des Arztes war sehr mangelhaft, so…
Schöner Badeurlaub
Als wir im Hotel waren, kamen wir uns schon sehr allein vor unter den ganzen Russen und den anderen Osteuropäischen Ländern die dort vertreten waren. Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Service auch ok.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uns fehlen die Worte...
Ein Paradies auf Erden!!! Das Leben ist aushaltbar , wenn man sich an Amelia Beach erinnert... Türkei gut...Türken gut...Gastfreundschaft sehr gut...Wetter wie die Türken sehr gut..... .
Sehr zu empfehlen, Urlaub von Anfang an
Wir haben uns sehr WOHLGEFÜHLT in dieser 1 Woche .Alles war zu unserer ZUFRIEDNHEIT. Das Personal war Freundlich und man konnte sich verständigen. Der Sand/Kiesstrand war nicht so toll. Die Poolanlage war SUPER. Beim essen war für jeden Geschmack etwas dabei Amelia Beach ist eine Reise WERT.
Einmal Amelia immer Amelia
Wir waren nun zum zweiten mal im Ameli Beach das Hotel ist Top schade ist es nur das es in der nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt,aber mit den Bus kann man schnell nach Side fahren.Das Hotel ist super und hat seine Sterne voll verdient wir würden auf jeden Fall immer gerne wieder kommen wir hatten nie zuvor so ein schönes und sauberes Hotel erlebt.