Silvana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub

Als wir im Hotel waren, kamen wir uns schon sehr allein vor unter den ganzen Russen und den anderen Osteuropäischen Ländern die dort vertreten waren. Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Service auch ok.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Tolles Mobilar alles noch sehr neu.

• Das Essen ist echt lecker. Sehr viel Auswahl. Verschieden Brotsorten, Marmelade, Gemüse, Omlettes, Pfannkuchen ..... Zum Mittag haben wir oft in der Strandbar gegessen. Die Auswahl ist zwar nicht riesig aber ok. Es gibt dort kein Buffet nur eine kleine Karte mit Hamburger, Cheeseburger, HotDog, Tagesmenü vom Grill, Salatteller und Obst. Im Gardenestaurant ist die Auswahl wie zum Abendessen sehr groß, von Salat bis Kuchen alles da. Es war uns einfach zu kaotisch dort. Ein Gedränge und eine Lautstärke: Ehe man einen Tisch bekommen hatte das dauerte schon manchmal ewig. Naja Ferienzeit halt. Aber das Essen ist echt lecker. Fisch, Scampis, Fleisch alles

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Wir hatten zuerst ein Familienzimmer in das die Techniker ein Etagenbett gereumt haben. Das Bett stank aber sehr stark nach Holzmittel, so das man nicht mehr ohne Kopfschmerzen im Zimmer schlafen konnte. Wir fragten nach einem neuen Zimmer und es war ohne Probleme möglich das Zimmer zu tauschen. Der Zimmerservice war zwar in der 1 Etage ( 1146) viel besser als in dem neuen Zimmer (1241) aber es war noch ok. Es wurde die Minibar nicht mehr aufgefüllt und wir hatten die ersten 3 Tage immer nur 2 Handtücher obwohl wir zu dritt waren. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde das Problem umgehend behoben.

• Zur Lage wurde schon viel geschrieben, deshalb kommentiere ich es nicht weiter.

• Gut

Animation war naja ganz nett was wir so mitbekommen haben. Wir haben nur am Abend hin und wieder die Shows angesehen, deshalb kann ich es nicht so genau beurteilen. Am Strand konnte man verschiedene Aktivitäten nutzen. Parasailing, Jetski, Bananenboot. Der Strand war sehr staubig und im Uferbereich war er sehr steinig was es schwierig macht mit dem reingehen. Es gibt einen Steg. Der war super weil man schön ins Wasser springen konnte oder über sie Treppe reinsteigen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Silvana