Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Dies war unser erster gemeinsamer All-inclusive Urlaub. Es hätte gar nicht besser und schöner sein können. Die Zimmer, der Service, vorallem die Sauberkeit waren hervorragend. Das Essen war der Hammer, jeden Tag dreimal Frische Küche, d.h. den Köchen konnte bei der Zubereitung mancher Speisen zugeschaut werden. Eine Menge Auswahl, wer hier nicht satt geworden ist....na ja.
Vorallem möchte ich das zusätzliche Angebot am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen erwähnen, wer nämlich das nicht wollte, dem wurde Karotten,…
Nicht mehr als 10 Tage!
Das Hotel ist an manchen Stellen feucht.. Kinder ind herzlich willkommen. Auch die Leistungen bei all inklusive sind ok. der Altersdurchschnitt ist von 0 - 99 Jahren..
In der Nähe oder im Hotel gibt es keine Telefonzelle! Das heißt entweder ausserhalb telefonieren, dass zu empfehlen ist. Hotel und Handy sind sehr teuer.
Wir hatten tolles Wetter die ganzen 14 Tage
Super !
Dieses Hotel ist empfehlenswert und hat Kritik nicht verdient. Das Personal ist immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen , Sevice wird einfach gross geschrieben .Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer sauber und gut gestaltet.Heiligabend so wie auch Sylvester wurde von dem Personal exellent gestaltet ,bis ins Detail geplant und ausgeführt , einfach Genial.
Schade für dieses schöne Hotel
Das Hotel macht auf den Ersten Blick einen sehr guten Eindruck, alles ist sehr übersichtlich und schön angelegt.
Die Gäste waren zu unserem Zeitpunkt viele Russen (was leider sehr nervig war) ein paar Holländer
und wenige Deutsche. Die Verpflegung war All Inclusive
Ich möchte hiermit ausdrücklich sagen das wir nicht zu der Art Familie gehören die ständig nörgeln
und das Haar an der Wand suchen und den Floh hüpfen hören.
Aber wir waren sehr enttäuscht über den Aufenthalt in diesem Hotel und können die bereits…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Fast lobenswert, außer Sylvester
Das Hotel macht einen durchweg gepflegten Eindruck. Es sind pausenlos Mitarbeiter mit der Sauberkeit bzw. Instandsetzungsarbeiten beschäftigt (recht lautlos--keine Bange).
Hell und recht freundlich, ok. für Raucher könnten in den doch manchmal regnerischen Abenden eine überdachte und etwas beheizte Ecke angeboten werden.
Fehler können passieren und sollten unverzüglich ernst genommen werden. Gerade oder erst recht beim Essen. Auch ein Hotel kann sich den Leuten nicht verschließen mit Ihrem recht auf Auskunft.…
Immer wieder gerne
Ein wunderbares "Rundumpaket" ;-)
Sehr freundliches Hotel, saubekeit wir groß geschrieben!
Wer da etwas zu meckern hat sollte es erst mal besser machen!
Ich bedanke mich für den wunderbaren Aufenthalt!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub
super animationsteam, tagsüber wurde einem nie langweilig und die abendshows waren spitze! respekt!
allerdings waren einige sachen im hotel "unglücklich": Die Duschen im Spa Bereich z.B. waren mit einem Bewegungssensor für das Licht ausgestattet.Problem: Wenn niemand dabei ist der ausserhalb der duschkabine sich bewegt, geht nach weniger wie einer minute das licht aus...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Familie Fester
Im großen & ganzen ein schöner Urlaub gewehsen.
Die animation hat mir jedoch nicht gut gefallen, es wurde kaum bekannt gegeben was es für ne Abendshow gibt. Die spiele Tagsüber waren auch nciht so der bringer. Es gab anscheinend auch stress zwischen den animatoren ,denn es fehlte die hälfte ab einem Tag.
Das Essen war auch nicht vielseitig, MIttags gabs zb hauptsächlich das gleiche. Das Frühstück & das Abendessen jedoch haben mir sehr gut gefallen.
Ein super super schöner Urlaub, immer wieder.
wir sind als eine sechsergruppe egal welcher hinsicht total begeistert zurück gefahren .wir fühlten uns in jeder hinsicht sehr gut aufgenommen.das essen war sehr gut und die hotelanlage sehr sauber.immer wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr großzügig ausgestattet. Einziges Manko ist die abgeschiedene Lage. Dieses wird aber seitens der Hotelführung durch Shuttlebusse nach Side und Manavgat ausgeglichen.