Das Hotel macht einen durchweg gepflegten Eindruck. Es sind pausenlos Mitarbeiter mit der Sauberkeit bzw. Instandsetzungsarbeiten beschäftigt (recht lautlos--keine Bange). Hell und recht freundlich, ok. für Raucher könnten in den doch manchmal regnerischen Abenden eine überdachte und etwas beheizte Ecke angeboten werden. Fehler können passieren und sollten unverzüglich ernst genommen werden. Gerade oder erst recht beim Essen. Auch ein Hotel kann sich den Leuten nicht verschließen mit Ihrem recht auf Auskunft. Die Mitarbeiter beim Einchecken sollten daraus nicht eine große Kompanie Rekruten machen sondern einzeln auf die Anreisenden zugehen. Lieber trinke ich einen nie erhaltenen Willkommenstrunk und warte ein wenig. Die Info, wie das Zimmer gefunden werden kann, wäre auch recht toll. (Zwei Flügel, ein Zentralhaus mit mindestens vier woanders abfahrenden Fahrstühlen)
Die Zimmer waren ok, es gab vereinzelte Kritikpunkte aber verschmerzbar (Auch zu Hause ist nicht immer ALLES Piccobello) Bei der MiniBar wäre auch mal ein Bierchen recht nett gewesen, da nur alkoholfrei. Die Reinigungsdamen sind wesentlich entgegenkommender wenn auf dem Kopfkissen nach der ersten Nacht vielleicht ein wenig Trinkgeld lauert. Ist aber auch nachvollziehbar.
Tja, die Gastronomie war eigentlich sehr toll. Blöderweise konnten wir uns den Sylvesterfeiernden anschließen, die lieber das Bett hüten mussten. Ein Grund seitens des Hotels gab es nicht, auch keine Entschuldigung. Die Reiseleitung bzw. Reisebetreuung reagierte erst nach Anrufen in der Deutschen Zentrale mit einem geheimgehaltenen Termin. Ansonsten. der Küchenstil war ok, die Bedienung überfreundlich uund die Essensauswahl toll. Wir hätten nur gerne gewusst, was uns fast drei Tage niedergestreckt hat. Sylvester war damit tod, da wir im Bett lagen.
Der Kommandoton beim Einchecken erinnert an die Militärdienstzeit. Vielleicht sind dort auch türkische Zivildienstleistende am Ball die doch leiber Offizier geworden wären--recht rau. Das Personal an den Bars und beim jeweiligen Essensangebot ist Supernett, obwohl manchmal der eine oder andere Euro nicht vergessen werden sollte.
Die Lage fast am Meer ist toll. Das Meer ist über eine geschützte Unterführung bequem zu erreichen. Die Umgebung selbst ist toter wie ein Hund---nix. Kein Restauarnt, keine Bar, keine Kneipe, nix sehenswertes. Also wer wie wir nach (vom frühen Aufstehen gerechnet bis zur endgültigen Ankunft im Hotel) fast 9 Stunden unterwegs ist (Berlin--Amelia Beach) und dann nix zu Essen bekommt ist bedient. Der lustige Bus "Dolmus" ist preiswert und bringt einen näher an die Bewohner des Landes. Er fährt in alle Richtungen und ist beim Hupen des Busses durch Handheben zu stoppen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder wurde zu der jahreszeit im inneren des Hotels gegen abend sehr nett etwas veranstaltet. Kleine Tanz- und Spielgruppen gab es. Der Internetzugang war bezahlbar: Achtung -- türkische Tastatur! Ist ja auch ok. Aber das vermeintliche i war kein i. Nachfragen!! Die Sauberkeit des Strandes war einwandfrei, auch die Strandbar befand sich immer ordentlich präsentiert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |