Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel früher viel besser
Wir sind schon öfter in diesem Hotel. Dieses Jahr war die Rezeption besser als letztes Jahr.Besonderes danken möchten wir dem netten Geschäftsmanager von amelıa Lemı.und serkan ,ozlem und kısmet.Sie waren immer sehr freundlich zu uns. Der Wellness Bereich war supper, danke an das ganze Team. Aber jetzt zum Service, der hat ja gewaltig nachgelassen.Letztes Jahr war dieses Personal viel besse,.teılweıse sınd sie sehr unfreundlıch.Wir waren letztes Jahr zweimal in amelia und es hat uns sehr gut gefallen, aber dieses…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Entspannung von Anfang an, für Jung und Alt!
Wir waren bereits zum 2.mal dort Gast und es war wieder einmal super schön. Einmal "Amelia", immer "Amelia" !!! Herzliche Grüsse und einen dicken Kuss an das Amelia-Team, senden Markus und Birgit.
Angelina & Jago(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Badeurlaub immer wieder gerne
Amelia Beach ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern allerdings sehr sauber und hygienisch sowohl die Zimmer als auch Lobby Strand Poolanlage. Das Essen dort ist unglaublich um jede Zeit gibt es Gelegenheiten etwas zu essen, morgens das Frühstück ist sehr abwechslungsreich von Brötchen bis Pfannekuchen gibt es wirklich was für jeden. Am Pool gibt es selbstgemachte Crepes die sehr lecker sind, am Strand gibt es zahlreiche Snacks wie türkische Pizzen, Pommes, Salate, Fisch u.s.w. am nachmittag folgt noch eine…
12.05. - 10.07.262 ERW
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist ein Top Reiseziel, welches seine 5 Sternebewertung in allen Dingen völlig verdient hat. Es erfüllt alle Wünsche und ist eines der besten Hotels, die wir gebucht haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub, klasse Hotel, sehr zu empfehlen
Der Strand ist nicht so toll. Der steinig, felsige Untergrund erschwert das Baden. Liegestühle mit Auflagen sind ausreichend vorhanden, Schattenplätze gibt es genug. Strandbar und Restaurant sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Essen ist super, große Auswahl und gut im Geschmack. Getränke (auch alkoholisch) immer verfügbar. Durch die Größe der Pools (5 verschiedene) war Schwimmen jederzeit ein Genuss. Die Wellness-Angebote im Hotel sind…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zauberhafter Urlaub im Traumhotel & Superanimation
Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen Kindern in das Hotel gereist und sind sehr herzlich empfangen worden. Service und Gastfreundlichkeit wird dort GROß geschrieben. Es ist ein Traumhaftes Hotel mit einer sehr gehobenen Ausstattung. Testen Sie einmal den renomierten Wellnessbereich in dem nur Ausgebildetes personal arbeitet. Es lohnt sich und man findet entspannung pur! Was im Wellnessbereich zu Anfang KOSTENLOS angeboten wird ist ein Rundgang, eine Probemassage und Gesichtsanschauung.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Klasse und für jeden was dabei
ein super Hotel, das für jeden Anspruch etwas zu bieten hat. Ob Tennis, Wellness, Fitness oder einfach nur am Strand oder einer feinen hoteleignen Poolanlage, dieses Objekt lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Bedienung bzw. Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Ob für Familie, Single oder Paare, für jeden ist etwas dabei.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Der Urlaub war sehr erholsam. Trotz Steine am Strand kann man mit Badeschuhen gut ins Wasser gehen, ist aber gleich im Tiefen oder über den Badesteg mit der Leiter ins Tiefe.Das Restaurant ist abends zu voll, deshalb mein Tip, auf der Terrasse isst es sich bei der untergehenden Sonne romantisch. Der Hotelmanager und das gesamte Personal waren sehr freundlich und kompetent. Wir empfehlen gerne weiter.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Erholungsurlaub
Die Lage ist leider ungünstig, da rundherum keinerlei Abwechslung. Ansonsten viel Entspannungsmöglichkeiten im Hotel. Sehr schöner Wellnesbereich. Ausgesprochen aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Unaufdringliche Animation. Fast schon übermäßiges und abwechsungsreiches Essensangebot. Leider etwas wenig Obst. Rundherum absolut gelungener Erholungsurlaub, der jedem zu empfehlen ist.
Klaus-Dieter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Amelia Beach Resort sehr zu empfehlen
Die Anlage ist ausreichend für das Hotel Es wäre besser mehr Reinigungspersonal eingestellen