Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel: Erholsam für Eltern, Spaß für Kinder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und gepflegt, insbesondere das Bad machte einen sehr guten Eindruck.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach nur toll
Auch wenn das Hotel sehr einsam liegt kann man es nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und wir haben uns in unserem Urlaub gut erholt! Nächstes Jahr wieder - und wir freuen uns schon darauf!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Der Strand ist nicht so toll,man sollte da schuhe tragen weil es ein Kiesstrand ist.Der Wellnessbereich ist zu teuer.Wenn man keinen Badeurlaub will sollte man dieses Hotel nicht buchen da man ca.30 min nach Manavgat und Side braucht und man auf dem Hotelbus angewiesen ist.Dieser fährt aber nur 1-2 mal und dann wenn man Pech hat muß man noch stehen die fahrt kostet( 3 Euro hin und zurück muß sich aber vorher anmelden).Das Personal war zu uns sehr freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mona & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholsamer all inclusive Urlaub
Wir verbrachten einen 9-tägigen all inclusive Urlaub im Amelia Beach Resort - unser erster Aufenthalt dort hat überwiegend nur positive Aspekte hinterlassen. Abgesehen davon, dass das Hotel in der Nähe einer vielbefahrenen Straße und etwas abgelegen liegt, gibt es nur Positives zu erwähnen: - sehr freundliches Personal (vor allem unser Lieblingskellner Onur) und natürlich das Animationsteam (vor allem Rafi) - abwechslungsreiche, vielfältige Küche - schöner Wellnessbereich mit guten Massagen Man kann sich…
Benni(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel zum Baden und erholen
Wir wollten einfach nur 1 Woche baden, entspannen, sportln, relaxen...... Ein perfektes Hotel dafür. Essen war ok. Der Strand besteht aus Sand und Kiesel. Flip Flop genügen aber. Zimmer waren perfekt eingerichtet, wurden jeden Tag gereinigt..... Personal war immer freundlich. Einzigstes Mango die "Animateure", aber die braucht man ja nicht.. ;-)
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Amelia
sehr schöne hotel und ich würde es jeden empfehlen ihr werdet keine fehler machen sehr schöne pool anlage sehr freundliche personal und essen war auch sehr lecker ich werde wieder dahin fliegen hin fliegen selber erleben ihr macht kein fehler
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel eine Reise wert für jung und alt
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel ,es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. januar 2011.es müsste für diese zeit ein bisschen mehr für unterhaltung am abend gesorgt werden vieleicht mit musik und tanz.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut und am Silvestermenü war super 5 Gängemenü. 1Minuspunk das Hotel steht in der Pampas nichts los aber es fährt ja ein Hotelbus nach Manavgat.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Besser als in gewissen Bewertungen
Ein neu erbautes Hotel hat inklusive Personal immer Anlaufschwierigkeiten. Dies war in gewissen Abläufen ersichtlich wie auch in der Qualität der Animation. Im grossen und ganzen haben sich die Leute aber bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein. Sicher sind in Massen auftretende russische Urlauber nicht immer einfach zu handeln (vor allem deren Ess-Sitten) jedoch können auch unsere "orangen Nachbarn" (wenn Sie in Horden einfallen) oder ihre Kinder ebenso nerven... Das einzig wirklich negative ist die Lage ohne…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes ruhiges hotel
Es ist ein schönes Hotel zum relaxen mit sehr guten service. Saunabereich könnte etwas größer sein. Es wird sich sehr viel mühe gegeben , den Gast zufrieden zustellen. Das Umfeld des Hotels ist trostlos.