Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes super Fam. Hotel
Fti Kids Club mit dem Chef und Schwimmtrainer Holger einfach Super mein Sohn hat hier das Schwimmen verbessert! Der Strand hat sich zum Vorjahr verbessert!!!!! Mr. E. ist wieder im Land und die Abendanimation wurde besser. Animation Abends ohne Mr.E. war nicht so gut!!!
Hannes & Dana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Der frischgepresse Orangensaft zum Frühstück ist sehr zu empfehlen. Abendessen beginnt ab 19 uhr. Zu dieser Zeit sollte man sich im Speisesaal einfinden, wenn man wert auf seinen eigenen tisch legt - schnell sind alle plätze besetzt! Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Der Strand ist durch eine kleine Unterführung erreichbar. Dieser ist leider etwas steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Amelia Beach Resort & Spa ist…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren..
Tolles schickes Hotel mit einer tollen Pool Landschaft.. ;o) wir würden wenn wir wieder Türkei buchen immer wieder dort Urlaub machen.. Alle sehr freundlich und immer gleich zur Stelle....
Otto Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Echtes 5 Sterne Hotel
Wer eın gutes 5 Sterne Hotel sucht und keınen grossen Wert auf Shoppıng legt, ıst ın dıesem Hause bestens aufgehoben. Der Spa-Bereıch eıgnet sıch hervorragend zum Relaxen. Dıe Küche ıst sehr gut und vıelfaeltıg. Zur Not kann man auch mıt dem Hotelbus zum Shoppen nach Sıde und Manavgat fahren. Ebenso sınd Sportmöglıchkeıten von Tennıs über Bouwlıng etc. möglıch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
eine super urlaub gewesen hat alles gepasst war wunderschön nächstes jahr wieder essen gut alles war et super freu mich
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Top Essen, Top Angestellte!
Super ansprechendes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten innerhalb des Hotels (wahnsinnige Essensauswahl, Einkaufsmöglichkeiten, toller Wellness - Sportbereich, grossartiges Annimationsangebot, klasse Poollandschaft, hoteleigener Strand durch Unterführung (Straße) erreichbar). Leider liegt das Hotel ziemlich abgelegen. Wenn man außerhalb etwas sehen oder einkaufen möchte ist man auf den Hotelbus, Dolmus oder ein Taxi angewiesen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, super Service, schöne Zimmer
Wir waren dieses Jahr erstmalig in der Türkei und waren zugegebenermassen anfänglich skeptisch. Aber: Alle Bedenken waren umsonst! Ein Tolles Hotel und ein wunderschöner Badeurlaub.
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Urlaub
das war mit Abstand unser schönster Club Urlaub..!!! es war alles perfekt ! Wir kommen gerne wieder ! Macht weiter so Amelia Beach!!! wir werden euch natürlich gerne weiterempfehlen !
Carina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich schön! Ob als Paar oder als Familie, super geeignet. Der Strand ist sehr sauber. Er besteht aus Sand und nicht aus Kieselsteinen (Wie in der Türkei üblich). Die nahe gelegene Strasse stöhrt keinesfalles, mann hört sie kaum. Um Einkaufen zu gehen muss mann ein Taxi nehmen, zu Fuss wäre es zu weit. Die Gastronomi ist wirklich 1. Klasse. Es ist abwechslungsreich und immer sehr gut im Geschmack. Mann hat die Möglichkeit im Speisesaal zu essen, oder auf der Terasse. Ich kann dieses Hotel nur…
Necmettin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Fantastischer Familienurlaub
das Hotel haben wir zufällig gefunden während der suche nach einem Hotel wir sind im nachhinein sehr froh das wir in dieses Hotel unsere Urlaub verbracht haben die ganze Manschaft des Hotels steht zu Fuss sehr freundlich sehr Familien freundlich und es hat ein sehr gutes Mix aus jung und alt die zimmer sind sehr sauber und gereumig das essen war herforragend also was sollman mehr verlangen alles am besten selber aus probieren jeder ist anders