- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage in noch geplegten Zustand An dieser Stelle möchte ich noch vor den Reiseanbieter Öger Tours warnen! Die angebotenen Ausflüge sind extrem Teuer und zum Gratisausflug mit Werbeveranstaltung wurden wir erst garnicht abgeholt. Dennoch die Ausflüge zu einem Stausee (Green Canyon) und einer Tanzshow waren schön und abwechslungsreich! Nach möglichkeit privat buchen!
Zimmer sind neu und gut auch das Beistellbett war ein vollwertiges Bett - sehr schön! Flach TV, Minibar, alles wie beschrieben und ausreichend, nur die Klimaanlage hatte einige Pannen welche aber umgehend behoben wurden! Auf die unakzeptabele Zimmerfrau will ich nicht noch einmal eingehen!
Die Gastronomie in diesem Hotel ist hervorragend, eben 6 Sonnen ich war och nie so zufrieden mit der Bewirtung, auch am letzten Tag des Urlaubs noch Schmackhaft und abwechslungsreich! Die Tischsitten einiger Urlauber der verschiedensten Nationen ware hingegen nicht immer die besten!
Das Hotel war den Sternen entsprechend sauber! Einziger Wehrmutstropfen war unsere Zimmerfrau. Sobald sich zur Reinigungszeit jemand auf dem Zimmer befand, war die Reinigung für diesen Tag erledigt. Eine Kommunikation (Englisch) war nicht möglich! Diese Frau wollte uns nicht verstehen! Bis auf diese krasse Ausnahme gab es mit dem Personal keine Probleme.
Die Lage der Hotels ist sehr schlecht und nur für Leute geeignet die ihren Urlaub im Hotel verbringen möchten. Aber Vorsicht, wer gern im Meer badet, der Übergang vom steinigen Strand zum Meer und auch im Meer selbst befinden sich Felsen, der gesamte Uferbereich ist felsig und birgt eine hohe Verletzungsgefahr! Badeschuhe sollten nicht vergessen werden1 Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr abgeschieden. Es besteht absolut keine Möglichkeit außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Bis Manavgat= 30 € Taxipreis Dolmusch gibt´s für 9 € (2Erwachsene 1 Kind) in der anderen Richtung Avsallar - Incecum Taxi 35 - 40 € (alles je Fahrt) Dolmusch 10 €
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation war OK, wir sind aber keine großen Fans solcher Dinge! Nur fürs Abendprogramm diese Leute auch noch einzuspannen, da stießen diese wohl an Ihre Grenzen! Das Abendprogramm von Hotelfremden Künstlern war ganz gut bis sehenswert. Wenn mann schon abends nicht raus kann da nichts da ist sollte das Angebot aber deutlich interessanter sein1
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |