Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein absoluter Traumurlaub
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Std., was auch mit Kindern absolut machbar ist. Das Personal an der Rezeption schickte uns nach Ankunft erstmal zum Mittagessen. Das Zimmer war leider noch länger nicht fertig und so mußten wir über zwei Stunden warten, was angesichts der Müdigkeit unserer Kinder und der Temperaturen nicht ganz einfach war. Das Personal ist super freundlich, verspricht auch immer sofortige Abhilfe, was aber schon mal etwas länger dauern kann. Die Elektrik bedarf noch…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren über Weihanchten in diesem schönen Hotel. Es wurde für die deutschen Gäste eine schöne Weihnachtsfeier arrangiert. Auch die Dekoration war entsprechend. Das Hotel sehr sauber, das Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich, Essen hervorragend. Es war sicher nicht das letzte Mal, das wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben.
Asim(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gästebetreuung und Sicherheitspersonal
alles war ok,bis auf die betreuung der gäste.strandbar und disco personal äusserst unfreundlich und unprofesionel.sicherheitspersonal war schon präsent,leider kann keiner seiner pflicht nachgehen...
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub zum Entspannen
Uns hat es gut gefallen, wir haben uns eine Woche entspannt. Das Hotel liegt allerdings etwas abseits, aber es gibt genügend Möglichkeiten zum Einkaufen zu fahren, selbst im Hotel sind Läden vorhanden.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wellnessurlaub Amelia Beach
Zum Entspannen und wohlfühlen ist es genau das richtige Hotel. Für Abwechslung sogen die vielen Animationsprogramme. Das Personal ist immer freundlich. Man könnte meinen dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Flitterwochen in Melia Beach Resort & Spa
In diesem Hotel ist das Personal sehr freundlich, wir haben sogar mit einer Person unsere E - Mail Adressen ausgetauscht , weil wir uns so gut Verstanden haben! Dort gibt es ein Professionellen Fotagraphen, der sehr schöne Fotos von uns gemacht hat. Ich würde jedem empfehle das auch zu machen , denn es ist eine sehr schöne Erinnerung. Es gibt drei verschieden Resturants (Türkisch, Chinesisch und Italienisch) in denen man sich einen Tisch reservieren kann und ansonsten wenn man das nicht möchte gibt es natürlich…
Marco & Maike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kann man weiterempfehlen!
Die Russen sind also mit 80 % klar im Vorteil. Sind aber in diesem Hotel sehr ruhig, da sie selbst alle mit Kindern dort sind und sie wollen auch ihre Ruhe. Beim essen sieht es da natürlich anders aus. Die Russen drängeln gern und mögen es auch nicht sich anzustellen. Die Kellner sind alle sehr sehr freundlich und durch die Russen mach sie sehr gute Mischungen z. b bei vodka cola kann man nur weiter empfehlen. Die Poollandschaft ist super. Liegen sind genügend vorhanden, auch am Strand. Die Lage des Hotels ist…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erster Badeurlaub in der Türkei einfach Super
Wir waren das erste mal in der Türkei, wenn man mal von der langen fahrt zum Hotel absieht, ist es einfach nur schön. Wir hatten alles was man sich nur wünschen kann. Essen, Getränke und Personal super
Bianca(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas enttäuscht war ich schon
Da ich schon 8 mal in der Türkei war, allerdings jedesmal in einem anderen Club/Hotel, kann ich durchaus Vergleiche anstellen. Leider muß ich sagen, dass das Melia Beach bei der Auswahl am Buffet nicht besonders gut war. Es hat wenige frisch vor den Gästen zubereitete Speisen gegeben und nur 4 bis 5 in der Küche vorbereitete Eintopfspeisen, jeden Tag Spaghetti und Sauce sowie Pommes. In anderen Anlagen wurden jeden Tag am Abend und auch teilweise zu Mittag irgendetwas frisch zubereitet, wie gegrillte Lamm oder…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch besser als erwartet!
Es gibt eigentlich nichts zu meckern an diesem neuen Hotel. Vom Essen bis zu den Zimmern war eigenltlich fast alles perfekt! Weder am Pool, noch am Strand hört man den Verkehr der Hauptstraße. Busse gehen jede halbe Stunde in die umliegenden Städte (dort kann man sehr gut einkaufen). Der Strand ist nicht besonders "kinderfreundlich", da noch einige Steine im Wasser vorhanden sind. Liegen sind rund um die Uhr zu bekommen. Auch wenn man erst nachmittags an den Strand geht, sind noch eine Vielzahl an Liegen vorhanden.…