Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bilen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Melia Beach Resort .. Fast der Traumurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und alles was das Herz begehrt. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Aude(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Ferien
Das ganze personal war reizend, besonders die Team Animation: Yaprak, Deniz, Misah, Ercan, Halil. Sie sind immer anwesend, damit das gut geschieht. Das Hotel ist sehr schon, war immer sauber und die Zimmer auch. Wir haben ausgezeichnete Ferien verbracht. Zögern Sie nicht, dorthin zu gehen!!! Viel Spass!!!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Kind immer weiter zu empfehlen
Kinder Club einfach das beste was wir gesehn hatten.... einfach nur weiter zu sagen, zimmer wurden nicht gut gereinigt... dafür aber das essen und die getränke vom besten.... einfach nur ein super Urlaub
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr weiter zu empfelen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.Können leider nur im Febuar, und hoffen auf einen neuen Termin
Janina(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super Hotel
sehr gut hat den kindern auch ihr auftritt auf der bühne gefallen. wer dieses meisteleistung aus den kindern raus holen kann und sie damit sogar auf die bühne bringt leistet wirklich großes. eine echt gelungene kindershow
Malte(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel, leider schlechte Lage
Das Hotel beeindruckt direkt beim Einchecken durch seine großzügige Empfangshalle. Auch an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen: geräumig, mit Parkett u. gefliest. Da das Hotel sehr neu ist, ist alles sehr modern und in einem top Zustand, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein drittes mMal?
Ich hab lande überlegt, ob ich eine Bewertung schreibe,denn ich möchte auch zum 3. mal dorthin. Nur, je besser die Bewertungen, umso schwieriger wird eine Buchung zum Wunschtermin. Eigentlich kann ich mich nur den guten Bewertungen hier anschliessen. So ein Top-Hotel zu diesem Preis , da kann man lange suchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dem Winter entflohen und etwas Wärme aufgetankt
Wir haben nur einen ruhigen Urlaub in diesem Hotel erwartet, waren aber leider etwas entäuscht da die Zimmer sehr hellhörig sind (und viele Gäste keine Rücksicht auf andere nehmen). Das Essen war so weit in Ordnung, wobei manche Speisen einen eigenartigen Geschmack aufwiesen und die Abwechslung etwas fehlte. Es gab/gibt auch 4 A la Carte Restaurants, die aber teilweise noch geschlossen oder schon ausgebucht waren. Zur Anlage selbst gibt es nur zu erwähnen: dafür dass das Hotel das Ganze Jahr geöffnet hat, wird…
Petra(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes, neues Hotel - super Urlaub
Ganz neue Hotelanlage mit 5 Stockwerken und 4 Liften. Empfangshalle sehr imposant. Es wurden jeden Tag die Zimmer gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Auch wurde die Minibar jeden Tag mit Mineral aufgefüllt. Badetücher konnte man jeden Tag wechseln. Es waren viele Russen, die aber nicht störten. Viele Besucher mittleren Alters und viele Familien. Wir hatten 2 Wochen vor Abflug gebucht und das Preisleistungverhältnis war super.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen und die Animation fanden wir dort sehr gut und der Comedy-Abend hat uns sehr gefallen. Schöne Grüße aus Dortmund ! Oleeee Oleee Borussia Dortmund !