Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ... Die Animateure sind steht’s bemüht die Gäste mitzureißen ohne aufdringlich zu sein. Die Anlage ist vorbildlich ....
Waltraut Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich, man kann sich wohl fühlen und entspannen. Sehr gutes, aufmerksame und freundliches Personal.
Noa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unvergessliche Urlaub
Gute Bedinung überall. Sehr gute empfang mit Reception mitarbeitern, Super gute Zimmer haben wir bekommen und sehr nette Putzfrau . sehr schöne 8 Tage habe ich dort. Möchte gerne wieder kommen. Tip Top alles . Essen sehr vielältig genau so immer frische Obst .
Lola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel mit freundlichem Personal +Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön, Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Sehr freundliches Personal, vor allem an der Poolbar. Das Dart-Game mit Ati ist sehr gut, er ist immer gut gelaunt. Ich würde wieder herkommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Woche
Sehr schöne Erholung ! Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub. Jeder Abend hat abwechslungsreiches Programm. Strand ist nicht weit weg, direkt vorm Hotel. Und immer lustiges Animateur Team was auf wünsche auch eingeht! Hat man nicht in jedem Hotel .
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Top Hotel
Die ganze sache war echt Top kann ich leider nicht bemangeln. Die mitarbeitern sind echt Top , einzige manko nur in der naeche gibt kein einkaufmöglichkeiten. aber Hotel sind echt top, Essen, Trinken ganze Personal sehr hilfsbereit und nett immer. Animation sehr gut .
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich, Essen war top alles in allem ein super Urlaub verbracht. Mit freundlichen Grüßen Aydin
Wundervoller Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen Strand und einem seht guten Textil laden mit einem sehr netten ferkäufer mit langen Haaren. Die Lage ist sehr schön und Unternehmen kann man da auch sehr viel. Das Essen ist sehr abwechslungsreiche.
Dai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert für Famile
Das Hotel ist sehr gut für Familie mit Kindern. Sehr gut gelegen am Strand und kinderfreundlich. Für uns war es wichtig das unser Kind Spaß und Unterhaltung hat.
Mery(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehme Urlaub
Ich war erste mal Antalia Region bin sehr begeistert. Hotel war echt Top, Essen und algemein service im Hotel sehr gut. Ganze Team im Hotel bedanken wir , war echt schöne Urlaub. Wir empfehlen gerne weiter. Reception Team und Gästebetreuerin Serpil für die Bemühung möchten wir extra bedanken.