Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Schlecht.... die ganzen negativen eindrücke und erlebnisse hier aufzuführen gehen über meine nerven. die menschen die dieses hotel mit 4 oder mehr sternen benoten kann ich nur als fake sehen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden !! Jederzeit wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel Anlage groß und gepflegt. Sehr empfehlenswert ! Wir werden das Hotel im nächsten Jahr Wieder besuchen.
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War OK.
Nettes Personal, sind mit vielen zufrieden. Paar Kleinigkeiten waren auszusetzen, aber so für sich war guter Urlaub. An Service müssen die noch etwas arbeiten. Haben nach 3 mal bitten nach einem babybett aufgegeben. Genau so wie Handtücher.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist emfehlenswert
Das hotel war sehr gut.das Pool war Sauber und kinder gerecht die mitarbeiter Warren freundlich das essen hat geschmeckt
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit eher nicht
Leider gab es kein Highlight in diesem von vielen russischen Touristen besuchten Hotel! Erholung am Relexpool kaum möglich, da trotz Hinweistafel in mehreren Sprachen, Familien mit Kindern sowie anderen Gästen diesen nutzten um Spass zu haben. Vielfalt im Essen Fehlanzeige, jeden Tag fast dasselbe. Nach zwei Tagen den Magen verdorben, obwohl ich an arabisches Essen gewöhnt bin. Um nach Side oder Manavgat zu kommen , muss man schnell sein bei der Busreservierung, sonst nur mit Taxi !!!
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ICH HABE GELITTEN LEIDET IHR BITTE NICHT!!!
Unfreundlich, schlechte Lage, alles verdreckt, kaltes essen egal wann du zum Essen kommst, Strom geht und kommt. Egal wie es auf Bildern wirkt ich empfehle es niemanden Ich habe gelitten leidet ihr nicht auch Meerblick gebucht und es kam ein Blick auf nichts einfach gegen eine Wand, bei Beschwerde hieß es 240 Euro Aufpreis und ihr dürft auf 3 Stock mit Land Blick nicht einmal Meerblick. Also wer einen schönen Urlaub haben will geht lieber in einen 2-3 Sterne Hotel spart sich ein Haufen Geld und hat Spaß und…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
THE BEST ANIMATION TEAM VON DER TÜRKEI LAUTER SEHR
Mit dem hotel amelia Beach bin ich sehr zufrieden. Und werde auch wieder kommen. Animation ist echt sehr gut und alles super leute.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Russen lastig
Dieses Hotel ist voll mit Russen. Hatten extra vorher im Reisbüro gefragt.es hieß.höchstens 30%. Es waren aber mindestens 85%. Animation.eher dürftig und fast nur auf russisch. Das ist sehr schade. Strand voller Steine.von daher nur am Pool gewesen..der war zumindest sauber. Essen war okay und die Kellner nett und bemüht. Wir werden dieses Hotel nicht nocheinmal buchen.
Antonino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem ein sehr schönes, leckeres Hotel.
Schönes, sauberes Hotel, für einen günstigen All In Urlaub als Paar. Wir hatten eine angenehme Zeit. Ich würde allerdings nicht nochmal hinfahren, weil es bestimmt auch schönere gibt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Teil kann man dahin
Es ist ein großes Hotel aber die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig... Es ist sehr abgelegen um shoppen zu gehen. Wer seine Ruhe will ist da richtig