Schönes, sauberes Hotel, für einen günstigen All In Urlaub als Paar. Wir hatten eine angenehme Zeit. Ich würde allerdings nicht nochmal hinfahren, weil es bestimmt auch schönere gibt.
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit seitlichem Meerblick. Die dunklen Möbel haben uns hier nicht angesprochen, was uns aber auch nicht sonderlich gestört hat, weil wir uns nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten haben. Enttäuschend war allerdings die Matratzenhärte. Wir hatten hier das Gefühl auf Holz zu liegen. Nach ein paar Tagen hatten wir starke Rücken- und Hüftschmerzen. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt und gereinigt. Die Toilette war ebenfalls sauber.
Das Essen war suuuuper lecker. Zum Frühstück frische Eier, Omelettes, Pfannkuchen, türkisches Gebäck, Nutella, die (DIE NUTELLA!!!) man sich mit Schöpflöffeln auf seinen Teller hauen konnte, Honigwaben, zum selbstschneiden. frisches Brot, Abends frisch gegrilltes Fleisch, Dondurma Eis am Pool (Maras Eis, das wie Kaugummi ist), Pizza, Fisch, Zwiebelringe am Strand, Gözleme. alles was das Herz begehrt. Das Essen war richtig lecker und gut und viel!
Das Servicepersonal war stehts bemüht, unseren Wünschen entgegenzukommen. Zu den Stoßzeiten war natürlich im Restaurant die Hölle los. Wir wurden vom Servicepersonal auch als "Zweite Klasse Gäste" angesehen, nachdem sich neben uns eine osteuropäische Familie hingesetzt hatte und dem Kellner 20€ in die Hand gedrückt hat. Deren Tisch wurde immer fein gedeckt. Eine Flasche Wein und Softgetränke standen immer direkt auf dem Tisch, während unser "Stammplatz" nicht einmal gedeckt wurde. Geärgert hat mich hier nur, als die Familie eines Abends eine weitere Urlaubsbekanntschaft an ihren Tisch sitzen lassen wollten und der Kellner uns zu verstehen gab, dass wir an unserem "Stammplatz" nicht mehr sitzen durften. Ich hatte mich selbstverständlich geweigert und bin sitzengeblieben.
In unserem Transferbus wurde das Hotel als allerletztes angefahren. Wir haben beinahe 2.5h im Bus gesessen. Hier kam schon die erste Enttäuschung auf, da wir auf der langen Fahrt etliche, von außen wirklich schön aussehende Hotels gesehen haben. Das Hotel ist sehr nah an der Autobahn gewesen, von außen waren wir dann etwas besorgt. Dieses Gefühl hat sich aber nach Betreten der Lobby wieder gelegt. Die Autobahn war glücklicherweise auch überhaupt nicht zu hören. Die Umgebung haben wir nicht auf eigener Faust besichtigt. Zum Markt haben wir knapp 20 Minuten gebraucht (10€ p.P. von und bis zum Hotel)
Freizeitangebote hatten wir hier nicht in Anspruch genommen, Es gab aber Tennisplätze, täglich Animation, Bogenschießen, Fussball, Wasserfitness. Die Massage kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Antonino |
Lieber Toni, Vielen herzlichen Dank, dass sie sich ein Jahr später Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir nehmen und Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurde. Wir danken Ihnen nochmals für ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie trozdem Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team