Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Urlaub Türkei 2015
Hotel: ein gutes sauberes und ordentliches Hotel, Zustand & Einrichtung Hotel: die Einrichtung war in Ordnung Gastronomie: das Speiseangebot war sehr großzügig und vielseitig, es ist für jeden was dabei, vieles wiederholt sich (Buffett) das A la Carte Restaurant haben wir in Anspruch genommen, leider mit großer Enttäuschung, da es nichts besonderes war, die Qualität des Essens lies auch zu wünschen übrig (Pizza verbrannt, Boden schwarz)
Selimi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht zufrieden
Zum zmoge musste man z.b orangensaft bezahlen 1euro obwohl man alles inclusive gebucht hatte. Gratis gab nur tee kafi milch. Die anderen getränke hatten gestopt damit man orangensaft nimm wo kostenpflichtig ist. Das zimmer war mot finger und handabdrücken von den sonnenkremen. Geputz ist kein tag gut. Kinderbecken war zu klein. Das essen war jeden tag das gleiche. Von morgens bis abend. Ich bin mit dem hotel nicht zufrieden. Es entspricht meiner meinung nach nicht 5sterne.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, Lage so lala, aber alles wie besch
Hotel: Schon ein wenig in die Jahre gekommen, grundsätzlich aber OK. Zustand & Einrichtung Hotel: Schon ein wenig in die Jahre gekommen, grundsätzlich aber OK. Gastronomie: Sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings hörte man während unserem Aufenthalt von mehreren Personen, die sich woran auch immer den Magen verdorben haben. Und leider ist dies bei mir auch nach Abreise bei Ankunft zu Hause aufgetreten, Krankschreibung inklusive.
Mehmet Yıldırım(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder Amelia Beach
Freundlichkeit besonderes im Restaurant sehr gut. Uns wird Selahattin immer herrvorragend betreuut. Alle mitarbeiter haben sich um unsere Urlaub zufriedenheit sehr bemücht. Wir bedanlken uns jeder. A-bis Z...
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel mit seinen Angestellten ist der Hammer! Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Wie jedes Mal hat alles gepasst und wir haben einen traumhaften Familienurlaub verbracht. Das Essen war Super lecker und die Auswahl an Essen hat mehr als ausgereicht. Das Personal ist an Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Draußen nichts, drinnen viel
Allgemein ist es ein wirklich schönes Hotel. Sehr viele Zimmer, einen tollen Spa Bereich und eine große Pool Anlage. Zimmer sind in der Ausstattung und größe verschieden. Guter und Sauberer zustand, wobei einige Zimmermädchen in sachen Putzen ihren Job besser machen müssen. All Inklusive heisst Frühstück, Kaffee, Kuchen und anderes Gebäck, Mittagessen und schließlch abendessen ebenfalls vom Bufet. Wifi ist nur in der Lobby Kostenlos und da nur 50 MB. Wifi im ganzen Hotel kostet 20€ für eine Woche. Hauptsächlich…
Martina & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unser persönliches Highlight war das überaus freundliche, kompetente, hilfsbereite und aufmerksame Personal! Wir bekamen sogar zu unserem vorletzten Mittagessen, ohne unser vorheriges zutun, einen liebvoll geschmückten Tisch und noch mehr bsondere Aufmerksamkeut geschenkt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht für Jugendliche geeignet
Sehr grosse wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr sauber. Das Personal ist stets dahinter, die Sauberkeit zu bewahren. Auch am Strand. Gäste waren international, glaub keine Nation war übermässig dort.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
ich bin sehr zufrieden und kann dieses hotel weiter empfhellen , Allgemein mitarbeiter war sehr gut Animation unsere nette DJ Tahir möchte ich gerne Loben. Im Restaurant bedinung sehr super , İch bin jetz zweite mal hier Urlaub gewesen hat nichts bis jetz geaendert. Ich komme gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ausgezeichnet, wir kommen im Herbst wieder.
Eine seit Jahren gutgeführte Hotelanlage mit freundichem Servicepersonal und hervorragender Küche. Es fehlt hier an nichts und alles ist sauber und wird in Schuss gehalten.