Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen!
Unser Chalet hatte eine wunderschöne und hochwertige Ausstattung. Die hauseigene Sauna wurde täglich genutzt und die Enkelkinder haben das Schwimmbad geliebt.
Winter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wider mit unsere kindern
Wir waren am Campingplatz echt super kommen wider sehr kinderfreundlich essen kann mann auch sehr gut ist alles preiswert! Aber die duschen sind zum wünschen übrig 3 min Dusch system gut und recht wenn es funktioniert wasser gibs ind der Dusche auch sehr wenig
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Auch für Nicht-camper geeignet
Die Campinganlage ist auch mit Ferienhäuser/Bungalows ausgestattet, also auch für Nichtcamper geeignet.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung in Bayerbach
Sehr saubere Anlage. Unterkunft sauber und sehr geräumig(für 6 Personen geeignet) Tolles Schwimmbad und Sauna. Haben Hauseigene Saune gar nicht genutzt. Gute Gegend für Radtouren, kommen wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Wellness Camp.... Personal bemüht um den Gas
Es könnte sauberer sein. Die Matratze ist hart und auch das Kopfkissen. Das WLAN ist praktisch nicht vorhanden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der Platz ist immer eine Reise wert 👍🏼
Toller Campingplatz mit schönen Stellplätzen und modernen Wohneinheiten. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼. Klasse Essen im Stadl, schönes Schwimmbad und super Personal.
Andi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage und auch unser Chalet war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal
W & K(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nahezu perfekt, hervorragende Ausstattung
Sehr schönes Chalet mit einer hervorragenden Ausstattung. Alles neuwertig und sehr sauber. Nahezu perfekt, nur eine bauliche Unsinnigkeit war etwas störend, die Terrassen-/Balkon-türen gehen nach außen auf, somit können die Rollos nicht benutzt werden 😵‍💫🫣
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage besonders auch für Familien
Der Campingplatz bietet besonders für Familien abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber und gepflegt und die Mobilheime sind gut ausgestattet und sehr ansprechend eingerichtet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nix zu beanstanden
Wunder schöner Campingplatz. Top Lage ! Reichliches Wellness Angebot. Nettes und zuvorkommendes Personal . Gerne wieder.