Wir waren nun schon zum 2. Mal hier in Urlaub, und ich muss sagen, das Personal ist nach wie vor nett, freundlich und vor allem kinderlieb. Trotz der hohen Belegung hatten die alle Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche (selbst die Zimmerfrauen haben uns mit Rat und Tat weitergeholfen!)
Da das Restaurant ziemlich klein ist, gab es zum Abendessen Platzprobleme, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht - deshalb haben wir gewartet, bis wieder ein Tisch frei wurde. Das Essen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren sehr zufrieden, Essen reichlich und lecker
Eine Spielmöglichkeit für draußen, z. B. kleiner Spielplatz wäre ideal. Das Spielzimmer ist optisch nicht mehr zeitgemäß und könnte einen frischen Anstrich und einen neuen Teppichboden vertragen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Massenabfertigung
Wo sind die 3 Sterne? Der Speisesaal ist viel zu klein, es ist nicht für alle Gäste Platz vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen wird scheinbar als Fertigtellergericht serviert. Die Bar hat nur 3 Tische, die abends für Hundehalter reserviert wurden. Die Matratzen sind durch gelegen, die Kopfkissen zu dünn. Es ist keine Erholung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Essen, ruhige Lage, 100 % erholt
Umgebautes Wohnhaus mit 4 Stockwerken, für kleine Kinder ein Kinderspieraum, keine Ausßenanlagen zum Spielen, Relativ kleine Gastronomiebereich. Beim Abendessen in Spitzenzeiten kleine Wartezeiten.
Thüringen Card für 1, 3,6 Tage erhältlich. Enthaltenes Hopperticket von Saalfeld bis Jena nutzbar. Wanderweg an der Talsperre sehr langweilig. Umgehung des Talrandes durch Bus möglich. Wanderungen im Schwarzatal in beide Richtungen sehr empfehlenswert. Außer einer Prozellanfabrik im Ort nichts los - für uns genau…
Wir hatten erst etwas Bedenken, da das Hotel weder eine Internetseite hat, noch im Ort mit aufgeführt wird. Der Empfang war leider auch nicht so toll, wir mußten fast 1 Std. warten, ehe wir ins Zimmer konnten. Aber dann war alles vom Feinsten und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders die Halbpension war Spitze, es gab alles reichlich, abwechslungsreich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr ruhig, man hat von seinen Nachbarn nichts gehört. Außerdem waren sie schön warm und das Badezimmer…
Waren zusammen mit einer anderen Familie hier (haben auch schon bewertet). Wir hatten ein sehr günstiges Pauschalangebot über NORMA gebucht und hatten daher keine so sehr hohen Erwartungen.
Das Essen ist lecker, die Portionen reichlich und es gibt täglich 2 wechselnde Menüvorschläge. Die Teppiche im Hotel müssten mal ausgewechselt werden und das Restaurant ist zu klein aber dafür gibt es einen Billard, Tischtennis und ein Kinderspielzimmer.
Wer hierher kommt um die Umgebung zu erkunden ist genau richtig, den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klein, praktisch, zweckmäßig - in Ordnung!
Wir waren Ostern 2009 für 4 Tage hier und wären gern noch länger geblieben. Gebucht hatten wir zum Sonderpreis (137 Euro mit HP für " Erw./1Kind - lächerlich!), aber nicht nur deshalb waren wir zufrieden.
Das Hotel ist nicht groß, ein DDR- Neubau, mit kleinem Empfang, Fahrstuhl und angemessen großen Zimmern. Kein großer Luxus, aber damit wirbt man ja auch gar nicht. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, der Barbereich ok, wir konnten abends zum Glück auch draußen sitzen.
Das Essen ist phänomenal vielfältig…
Bisheriges Buffet durch 3-Gänge Menü ersetzt. Qualität in Ordnung. Frühstück umfangreich (Fisch, Wurst, Käse, frisches Gemüse, kein Rührei). Für Wanderungen sehr zu empfehlen, übriger Freizeitwert sehr beschränkt.
Obwohl es sich um einen alten Ost-Plattenbau handelte, hat man davon im Inneren kaum etwas gemerkt. Es gab insgesamt 6 Etagen und ungefähr 110 Zimmer. Es waren einige Familien mit Kindern anwesend, viele Paare, aber auch Rentner sowie eine kleine Reisegruppe. Unser Zimmer lag in der 5. Etage und war sehr ruhig. Von anderen Gästen (Nachbarn oder auf dem Flur) hat man so gut wie nichts mitbekommen. Die Gäste des Hauses kamen aus ganz Deutschland. Auch ein paar Besucher aus Holland waren anwesend.
Ich kann dieses…
Wir haben uns im Vital-Hotel sehr wohl gefühlt. Nach einigen Bewertungen hier sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren, waren dann aber sehr positiv überrascht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch wenn es streßig ist. Kritikpunkt: Die Größe des Restaurants. Hier gibt es eindeutig zu wenige Plätze. Insgesamt aber eindeutig eine Empfehlung für das Hotel, vor allem, weil man in der Umgebung viel erkunden und erleben kann.