Das Vital Hotel an der Therme ist ein ganz neues Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel liebe zum Detail!
Frühstück war super, Betten sind super, wir haben geschlafen wie im 7. Himmel. Kleine Bar mit tollen Weinen, hier kann man so den ein oder anderen Absacker trinken! Wir kommen wieder!
Halbpension dazu buchen und lecker im Genusswerk 3 Gänge frei von der Karte wählen ganz ungezwungen ohne feste Essenszeiten, wahlweise auch Salza möglich!
Ein schönes, modernes,sehr sauberes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Peronal.
Das Frühstücksbüffee war reichlich und gut. sogar an Allergiker wurde gedacht.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Speisesaal.
Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen, viele frische Produkte wurde angeboten wie z.B. selbstgemachter Gelee, frische Smoothies, frischer Obstsalat eine ausreichende Auswahl an Brot / Brötchen und Kuchen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tolles neues Hotel. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Auch ich schließe mich den anderen an.
Mein Sohn und ich waren bis heute im Hotel und waren mega begeistert. Es stimmt einfach alles.
Zimmer sind super klasse eingerichtet, das gesamte Personal ist richtig nett und freundlich. Das Frühstück ist genial..
Es fiel mir überhaupt nicht schwer den Alltag hinter mir zu lassen denn nach wenigen Tagen fühlten mein Sohn und ich uns schon wie zuhause. Wir waren 3 Wochen da und wären am liebsten noch länger geblieben.
Ich bin mir sicher das war nicht das letzte mal.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub in Nachbarschaft zur Therme
Das Frühstück ist super: üppiges Buffet mit allem, was das Herz begehrt, und in einem großzügigen Raum, in dem kein Gedränge entsteht.
Etwas störend waren Handwerkerarbeiten in der Mittagspause, die aber nach Anruf umgehend beendet wurden.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war ein Traum. Alles neu und doch ist das Team schon eingespielt und wir wurden den ganzen Tag über sehr verwöhnt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, welches keinen Wunsch offen läßt.
Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Danke für alles!