Schon am Einganh empfängt einen eine helle und freundliche Atmosphäre und nette Gastgeber an der Rezeption.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und das Frühstück bietet reichhaltig Auswahl mit frischen Brötchen, Brot und viel liebevoll hergerichteten Kleinigkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontantrip
Das Frühstück ist klasse, sehr umfangreich, abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet. Kein Massenbetrieb. Sehr schön Zimmer. Lediglich ein Kühlschrank bei längeren Aufenthalten wäre sinnvoll.
Neues Hotel. Sehr schön ausgestattete Zimmer mit allem Komfort. Super Frühstücksauswahl mit frischem Obst. Sehr ruhige Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Freundliches Personal.
Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer, mit modernem Bad. Alles ist noch neu, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang zur Therme ist zwar noch nicht vollständig fertig, aber bequem zu begehen. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begegehrt, hier gibt es für jeden etwas Leckeres zu essen.
Zugang zu den Thermen auch für Gehbehinderte wie mich :-) wunderbar, ein tolles Team, unglaubliche Auswahl beim Frühstück, bequeme Betten und ruhig wars obendrein. Ich komme wieder!
Super Hotel, geschmackvoll eingerichtet, mit dem Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme. Ein super Frühstücksangebot das sich von der Masse abhebt.
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack. Superschöne Zimmer. Die Betten sind einfach spitze. Alles sehr sauber! Sehr herzliches und freundliches Personal. Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Der Bademantelgang zur Therme ist echt klasse.