Ausgezeichnete Gastfreundschaft für einen gelungenen Urlaub
Absolute Empfehlung! Egal was man möchte oder nachfragt, es gibt kein nein. Familie Burgschwaiger macht mit Ihrem Team ALLES möglich. Familie Burgschwaiger lebt Gastfreundschaft! Freuen uns schon auf den nächsten Ski-Urlaub! Danke
Man geht in das Hotel und man fühlt sich wohl.
Die Burgschwaiger`s mit Team erhöhen zusätzlich das angenehme Feeling.
Das Schigebiet um den Hochkönig ist top .
Familiar geführtes sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Wellnessbereich. Ich komme seit über 30 Jahren immer wieder gerne an diesen Ort im Zentrum der Hochkönig Arena.
Perfekte Location mit ausgezeichnetem Service inmitten einer hervorragenden Schischaukel. Ausgezeichneter SPA-Bereich. Küche und Speisen auf Haubenniveau
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderbares Hotel für entspannende Auszeiten und Wanderungen in sehr schöner Umgebung
wunderbares Hotel mit ländlichem, aber exklusiven Ambiente, geführte Wandertouren täglich, herrlich zum Entspannen und Genießen ohne viel Schnickschnack, Verpflegung ist hervorragend
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und neuen Badezimmern.
Ein familiär geführtes Hotel mit einer super Küche und tollem Wellnessbereich. Sonderwünsche sind kein Problem. Wenn das Skigebiet Hochkönig heißt, geht es für uns nach Dienten in die Post.
Es klingt als ob man es sich einfach macht. Aber es war ein wirklich schöner entspannender Urlaub bei dem ich so richtig abschalten konnte. Und das lag vor allem daran, dass einem an nichts fehlte und alle super nett waren.