Charly Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und einen schönen Spa-Bereich.
Ein sehr gemütliches und freundliches Hotel. Essen hervorragend. Sehr schöner Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal.
Claudia (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden gerne wieder kommen
Ein wunderbares Hotel, geführt von der Familie. Man fühlt sich hier als Gast sehr wohl!! Vier Generationen helfen zusammen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie Burgschwaiger und ihr Team sind spitze !!
Familiäre Atmosphäre Das Gefühl 2. Heimat Fahren seit 10 Jahren dort hin Urlaub beginnt sofort, beim aussteigen ☺️ Einfach top
MiKa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlauszeit
Gastfreundlich Sauber und schön eingerichtet Komfortabel ohne Abstriche Schöner Bade-, Sauna- und Ruhebereich Super leckeres Essen
Ingrid-Angela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zuhause bei Freunden
Seit Jahren komme ich immer wieder ins Vital Hotel Post in Dienten, da es für die schönste Urlaubszeit im Jahr einfach das allerbeste ist - Wohlfühlen von der ersten Sekunde bei den besten Gastgebern, die es gibt! Urlaub bei Freunden! Der Urlaub 2025 ist bereits wieder in Dienten geplant!
Michael Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein herzlicher Empfang und ein komfortables Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herzlichster Empfang. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbarer Wellnessbereich. Köstliches Essen. Gute Lage. Herz, was willst du mehr?
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen, freundliches Personal und schöner Wellnessbereich
Top Service und toller Wellnessbereich und Essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel - jedem zu empfehlen
Im Vital Hotel Post fühlt man sich direkt zuhause. Alle sind nett und bemüht, es fehlt einem an nichts. Auch die Hunde wurden super lieb empfangen und haben den Aufenthalt genossen.
Nina(31-35)Deutschland
Wanderhotel mit familiären Flair
Ein Wanderhotel, indem man sich sofort zuhause fühlt. Man wird sehr herzlich empfangen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen und das Frühstück sind absolut fein und es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind alle mit Balkon und geräumig. Der Wellnessbereich ist spitze.
Christine und Werner(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seit 12 Jahren in diese Hotel. Wir bedanken uns für den tollen Service, den erholsamen Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.