Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel zum Wandern
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr herzlich. Tolle Lage. Wirklich gutes Essen. Sehr schöne Zimner. Toller Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Vital Post ist ein Zuhause Gefühl zu jeder Jahreszeit
Die Vital Post ist ein sehr persönlich geführtes Hotel,das ganze Post Team ist einfach toll,alle freundlich und Service orientiert,alles ist blitz blank sauber. Braucht man eine Ausflugsidee …….Christine und Eva-M aria haben immer was auf Lager.Magst man einfach nur einen Plausch halten ist auch das möglich,einen Witz reissen auch das geht. Du kommst als Gast und gehst als Freund und wenn du wieder kommst kommst du schon als Freund. Wir waren schon viele Male hier immer an Weihnachten…..es ist für uns immer wie…
Heinz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub nach unserem Geschmack
Wir sind zum 14. Mal in diesem wunderschönen Hotel und was sollen wir sagen: Der Urlaub fängt schon mit einer herzlichen Begrüßung an und es ist immer wieder schön hier zu sein. Hilfsbereite und angenehme Gastgeber versüßen den Aufenthalt. Die Zimmer, der Spa-Bereich und die Speiseräume sind neu renoviert, sauber und top gepflegt. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Natürlich darf man das Personal nicht vergessen, es ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Kurz gesagt, es ist eben alles top, weshalb wir nur…
Catherin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Empfehlung- Stammgäste
Ein gemütliches und schönes Hotel geführt von einer ganz lieben Familie! Pool und Saunen super- Essen spitze- Zimmer top- rundum einfach immer wieder toll!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel, in dem sich die Gäste wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Kulinarik entsprachen in vollsten Umfang unseren Erwartungen. Essenswünsche werden wahr gemacht und auf bestimmte Ernährungsformen Rücksicht genommen. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer, die über das normale Maß bei Weitem hinausgeht. In diesem Hotel ist der Urlauber keine Nummer, sondern wird sogar bei seinem ersten Aufenthalt mit Namen angesprochen. Wir haben uns in diesem Hotel unendlich…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Großfamilien Wanderurlaub
Ein ganz tolles Haus! Wir kommen sehr gern wieder! ❤️🤗
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit wunderschöner Suite. Essen super und toller Service.
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃😃😃
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr persönlicher Urlaub im Wanderhotel
Sehr abwechslungsreiches Angebot. Alles sehr frisch. Alle Wünsche werden erfüllt und manchmal auch von den Augen abgelesen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Wanderhotel
anspruchsvolles, gemütliches und sehr gepflegtes Hotel Personal stets freundlich und hat immer ein Ohr für die Gäste reichhaltiges Frühstücksbuffet und super leckeres Rührei Abendessen toll SPA-BEREICH sehr gut Angebot an geführten Wanderung einmalig gut
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wanderurlaub zum Entschleunigen
Gemütlich, sehr familiär, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich alles sauber