Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmal zum Jahresurlaub hingefahren und infiziert.
Sehr gemütliches, familiäre Ambiente. Hell, modern und gleichzeitig traditionelle eingerichtet. Ruhige und entspannten Atmosphäre. Sehr schöner und entspannter Wellness Bereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Rundum Sorglos Paket. Du fühlst dich wie zu Hause. Gibt nichts auszusetzen. Zimmer, Küche, Wellnessbereich, Personal und Fam. Burgschwaiger SUPER!!! Kommen gerne wieder, das sagt alles. Vielen Dank!
Iris(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach nicht zu toppen ! Phänomenal!
Das Halbpreisangebot auf alle Getränke ( Flasche Wein , … alles um die Hälfte) im Speisesaal und an der Bar sowie die Dreiviertelpension sind ein großzügiges Angebot.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lieblingsplatz 😍💖 Urlaub bei und mit Freunden
Wenn es den Prototyp für ein dem Gast zugewandtes Hotelteam mit sehr guter Kulinarik gibt, dann findet man es in Dienten im Vital-Hotel Post der Fam. B. Wir sind nun zum 13. mal dort Gast gewesen und kommen immer wieder gerne wieder, auch wenn mittlerweile ein Teil unseres (Urlaubs-) Herzen für ein eigenes Wohnmobil schlägt. Die Zimmerreservierung für 2024 ist bereits an der Rezeption vermerkt!!!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsame Zeit in Dienten
Es war eine erholsame Woche und es hat alles gepasst. Schöne Wanderungen, sehr schöner Wellnessbereich, super Küche. Danke für die schöne Zeit.
Angelika + Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier fühlt man sich rundum wohl
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel und für einen Wanderurlaub perfekt geeignet. Man fühlt sich sofort wie bei Freunden zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten und leckerem Essen. Super Familien Hotel
Ich kann es zu 100% jedem herzlich weiterenpfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder !
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und sehr gepflegt. Die neuen Zimmer sind Klasse. Die Besitzer sind immer da ,wenn man fragen hat. Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wie ,die Familie besuchen 😉
Holger
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ich werde wieder kommen
Urlaub in familiärer Atmosphäre, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, super Wanderregion. Sehr gute Verpflegung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen, Wohlfühlen, auf jeden Fall Wiederkommen
Ich bin in diesem Jahr das 5.mal nach Dienten zu der Familie Burgschwaiger und Team gekommen und es ist jedes mal so, als wenn man nach Hause kommt. Die Begrüßung ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Man bekommt sofort das vorab gebuchte Zimmer in einem Top Zustand. Die Sauberkeit und Hygiene ist absolut super. Bei der Kulinarik bleibt kein Wunsch offen. Hinweis: Man sollte vorab auf die Waage gehen, denn nach dem Urlaub passt die Hose nicht mehr oder man muss den Gürtel um ein bis zwei Löcher…