Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die familiäre Herzlichkeit
Wenn man Erholung sucht und gerne wandert ist dieses Hotel genau das Richtige. Auch die Hochkönigkarte ist von Vorteil.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mitten in den Bergen
War jetzt das dritte mal da wie immer gut Zimmer groß und sauber sehr gute Malzeiten .Schönes sehr schönes Schwimmbad mit Wellnesbereich .Nettes freundliches Personal Mann merkt es ist ein Familienbetrieb
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder
hat uns wieder sehr gut gefallen, sehr nette familiäre Atmosphäre, haben und einfach nur wohlgefühlt und den Urlaub genossen und wer weiß vielleicht gibt es ja ein drittes wiedersehen. Wanderungen sind anstrengend , Erholung gibt es danach im Hotel
Angelika + UlliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotelteam für einen Wohlfühlurlaub
Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher und sind rundum super zufrieden . Urlaub bei guten Freunden
Karin und Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastfreundschaft hoch zehn
Im Juni dieses Jahres konnten wir zum zweiten Mal einen unvergesslichen Urlaub in diesem sehr schönen, gemütlichen Hotel genießen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren vollends zufrieden. Das leckere Essen und das freundliche, aufmerksame Personal ließ keine Wünsche offen. Die Aufnahme an der neu gestalteten Rezeption und die uns entgegen gebrachte Gastfreundschaft waren herzlich.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, kann abschalten und genießen. Persönlich, Familiär und eingehend auf Wünsche. Perfekt!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie Nach-Hause-Kommen
Immer wieder gerne. Hier wird man mit offenen Armen empfangen und das Gefühl vermittelt, als sei man vermisst worden. Wo gibt es das schon?
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, wohlfühlen in einer liebevollen Atmosphä
Sehr familiär und super freundliches Personal. Einfach zum wohlfühlen. Tolles und erstklassiges Essen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Schön das es sowas tolles und angenehmes noch gibt in dieser verrückten Welt.
Waidlerwanderer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Wohlfühloase in berauschender Kulisse
Das Vital Hotel Post mit der Familie Burgschwaiger und dem gesamten Team ist ein ideales Ziel für wanderlustige Urlauber. Die tägliche, geführte Wanderung direkt vom Hotel aus ist für Menschen, die einfach wandern aber nichts organisieren wollten durch nichts zu toppen und das auch am Wochenende. Individuell Wandernde steigen direkt am Hotel in den stündlich verkehrenden Wanderbus (zur Hochsaison) zu den schönsten Startpunkten am Hochkönig. Man merkt es der Familie Burgschwaiger an, dass sie mit Leidenschaft…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur..Wohlfühlen...Abschalten und Genießen
Ob Winter oder Sommer, das perfekte Hotel für Skifahren oder Wandern. Man fühlt sich sofort wohl und perfekt umsorgt. Der phantastische Wellnessbereich...ein Traum!!! Die Küche ist klasse!!!