Seit 20 Jahren unser Hotel in dieser Gegend und es is jedes mal ein schöner Urlaub. Druch die Neuanbidung an die neue Liftanlage kann man die Ski gleich neben dem Hotel abschnallen!
Das Vital- Hotel Post in ein absolut empfehlenswertes, österreichisches Hotel.
Ein hervorragend geführter Familienbetrieb, sehr persönlich und ebenso professionell geführt.
Hier wird noch sehr viel Wert auf echte Gastfreundschaft gelegt.
Der Service- und Wohlfühlgedanke ist hier groß geschrieben und wird in allen Bereichen stets ehrlich und mit immenser Gastfreundschaft umgesetzt.
Sobald die Parkplatzsituation verbessert wurde, geht es kaum noch besser. Abgesehen von der Unterbringung und Kulinarik ist vor allem der Service perfekt !
Familiär geführtes Hotel. Bestens geeignet für Wanderurlauber. Gemütliches Hotel zur Erholung. Geräumige Zimmer - sauber. Personal sehr nett - Service passt. Parkplätze vorm Haus bzw. in der Tiefgarage.
Wir verbrachten unsere zweite Woche Sommerurlaub im Vital Hotel Post und waren "Neugäste". Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund des Wellnessbereichs und der Spezialisierung auf Wanderer. Zu unserer Zeit waren viele Stammgäste anwesend, an die wir uns erst gewöhnen mussten, da sie immer im Mittelpunkt standen. Die Gastgeberfamilie war aber auch zu uns sehr herzlich.
Sehr gutes Familiengeführtes Wanderhotel.
Das richtige Hotel zum Abschalten nach dem Alltagsstress. Sehr guter Service. Tolle Zimmer. Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Wir fahren auch kommendes Jahr wieder hin.