Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme sicher wieder weil ich mich wohlfühle
Wiederholungsgast ich mag die familiäre Atmosphäre das Abendessen ist hochwertig und sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit
ursula(56-60)Österreich
solides hotel
solides hotel, personal hilfsbereit, leider kein lift für den 3.stock, essen hat luft nach oben, super ist die nähe zum skilift, würde wieder kommen,
Luna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Zimmer und neues Bad. Hunde sind erlaubt und veganes Essen kann man vorbestellen.

Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles kleines Hotel, kommen bestimmt wieder
Nettes kleines Hotel, nahe der Gondelbahn, zentral gelegen. Perfekt für Tagesausflüge, Wanderungen und Spaziergänge.
Waltraud (61-65)Österreich
Urlaubsstimmung
Hallenbad viel zu kalt,Frühstück war okay,Beleuchtung im Badezimmer sehr düster ,Personal freundlich, Abendessen:Kochkunst überschaubar
Tina(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal sehr nett. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut und immer ausreichend.
Kathi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhig, sauber & freundlich!
sehr gute Athmospäre, ruhig und schön gestaltetes Hotel. Sehr freundliches Personal und überall auffallend sauber. Gerne wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester
Gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Im Speisesaal kann es recht laut sein. Frühstücksbüffet passt sehr gut.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kommen sicher wieder, Preis&Leistung passen total!
Schöne große Zimmer, HP super, Essen Abends sehr gut! Sehr viele Ausflugs Möglichkeiten in der Nähe! Komme sicher wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit netten Menschen
Alles in Allem ein gutes Hotel, Preis / Leistung ist OK, nicht mehr auf dem modernsten Stand, aber alles sauber und nett.