Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit veganer Verkostung
Das Hotel ist super zentral gelegen, gut ausgestattet und war sehr sauber. Das Personal war freundlich, bemüht und zuvorkommend. Das vegane Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker!
Margot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne jederzeit wieder!
Sehr freundliche Menschen empfangen und bedienen einen in einem sehr schönen Haus. Frühstücksbuffet und abendessen vorzüglich, die Lage mitten im Ort perfekt, die Zimmer gemütlich, der Wellnessbereich sehr schön. Der Wirt hat uns auf unsere Bitte hin auch Liegen in den Garten gestellt, sodass wir nach dem Wandern den Nachmittag im Garten ausklingen lassen konnten.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Mit der Liebe zum Detail! Freundliches mit Sorgfalt geführtes Hotel. Preis-Leistung stimmt vollkommen - sehr großes Zimmer mit toller Aussicht.

Renate(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein toller Kurzurlaub
Wir fühlten uns bei euch sehr wohl und planen, wenn s die Gesundheit erlaubt, nächstes Jahr wieder zu kommen. Ein besonderes Lob dem Servicepersonal und dem Chef für die gute Küche.
Urlauberin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herrlicher Kurzurlaub in Hinterstoder
Wir fühlten uns sehr wohl. Toller Kurzurlaub - super das man die phyrn-priel card dabei hat. Wir würden wieder konnmen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren schon das dritte Mal im Stoderhof und fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich..
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles perfekt
Schöne große Zimmer, Wellnessbereich großzügig, Frühstück extrem gut und sehr viel Auswahl, Personal sehr freundlich
Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannung gesucht und gefunden!
Gemütliche und entspannte Atmosphäre. Freundlich und familier. Sehr gute Küche! Das Hotel ist mitten im Ort, aber in sehr ruhiger Lage umringt vom Panorama des Toten Gebirges.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, mit Top Service!
Top Wohlfühl-Hotel in super Lage mit tollen veganen Angeboten! Sehr sauber, toller Service und traumhafte Umgebung!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme bald wieder
Ein sehr freundliches Personal bestrebt alle Wünsche zu erfüllen, habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt, Zimmer mit Bergpanorama runden das Paket ab. Sehr abwechslungsreiche Wahlmenüs