Guido(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Optimale Lage, Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht, geräumig und sehr sauber. Frühstück und Halbpension sehr gut.
Romy Kozel(66-70)Österreich
........
Ich war bereits zum 2. mal da weil es mir gefallen hat. Für mich passt es, das Hotel ist gut und die Möglichkeiten vorort auch
Rainer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Lage und tolles Hotel
Hotel liegt mitten in Hinterstoder, daher optimal auch neben der Seilbahnstation gelegen. Sehr freundliches Personal. Perfekt für die Kinder war dass wir am Abreisetag nach der Bergtour noch das Hallenbad benützen durften.

Elli(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Ort zum Abschalten
Das Hotel ist wunderschön in einem Tal gelegen. Aus unserem Zimmer heraus konnten wir direkt auf die Berge und den Wald schauen. Einfach wunderschön!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner entspannter Uralub
zentrale Lage, sehr freundlich, einfache Buchung, gute Ausflugsmöglichkeiten, Phyrn Prielcard für Gäste gratis beim Zimmer dabei, es riecht oft nach Küche
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Freundliches, sauberes, ruhiges Hotel.
Ich war zu einer Fortbildung im Stoderhof, die auch im Haus stattfand. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sehr schön (zwei Seiten Fenster, moderne, neue und gut funktionierende Dusche. Die Mahlzeiten waren gut und reichlich. Das ganze Haus sehr sauber. Viele schöne Plätzchen zum Verweilen - drinnen und draußen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr entspannter und toller Kurzurlaub !!
Kurztripp zu Pfingsten!! Unkompliziert und sehr freundlich!! Älteres Haus, aber sehr fein und alles da was man braucht. Tolle zentrale Lage und trotzdem ruhig. TOP: Veganes Abendessen!!
Maja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner Kurzurlaub im Herbst
Ausstattung wie beschrieben, Zimmer sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendessen (Menüwahl): sehr gut (nur: Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein), die Umgebug ist - für unseren Reisezweck (wandern und MTB) - top
Elisabeth(66-70)Österreich
Für uns genau richtig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß, das Frühstück sehr gut, Leider haben wir erst am letzten Tag das Bad und den Tischtennistisch entdeckt. DerTip vom Chef, den kleinen Wasserfall anzuschauen war super.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr gut geeignet für Gruppenreise. Wir wurden gut informiert über Ausflugsziele und sehr nett und schnell bedient. Die Kage des Hotels ist ideal um das Auto abzuschließen, man erreicht alles zu Fuß