Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr angenehmes Hotel
Das Haus liegt in guter Lage mitten im Ort mit Parkplätzen direkt am Haus und die Bergbahn fast vor der Tür. Freundliches Personal und netter zuvorkommender Chef.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit optimaler persönlichen Betreuung u Beratung durch den Chef persönlich.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Man hat alles was man braucht in einem Hotel. Immer hilfsbereit. Tolle zentrale Lage im Ort.

Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert - auch für Veganer
Sehr harmonisch gestaltete Zimmer, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Netter, freundlicher Empfang! Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Haus.
Nina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbarer Kurzurlaub mit Hund
Wunderschöner Kurzurlaub in einem familiären Hotel. Ideal auch mit Hunden. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Schöne Zimmer und gutes Essen.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon 2x da und werden wieder kommen.
Gutes Hotel mit grosser Auswahl beim Frühstücksbuffet und leckerem Essen. Besitzer und Personal sehr freundlich. Polol angenehm warm.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, einfach zum Erholen und auftanken.
Hotel hat eine super Lage,schöne große Zimmer,sehr gutes Frühstück.Chef ist fast immer anwesend,ist sehr bemüht und nett. Wir kommen wieder.
Line(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker und die Kinder fanden den Pool toll. Alles in allem ein tolles Hotel
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes altes Hotel im Herzen von Hinterstoder
Schönes altes Hotel im Herzen von Hinterstoder. Große Zimmer mit Balkon. Gutes Essen (wird vom Hausherrn persönlich gekocht). Frühstücksbuffet ausreichend, allerdings wenn man nach 8:30 kommt, ist vieles nicht mehr vorhanden. Leider ist die Personalkrise auch hier spürbar, die Servicekraft war zumeist überfordert.
Anna Stefanie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Wanderurlaub in einem gemütlichen Hotel
Gemütliches familiäres Hotel. Sehr freundliche Besitzer und Service. Ausgezeichnetes Frühstück und gutes Abendessen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.