Janine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Seit mehreren Jahren immer wieder gerne
Es ist die sehr große Saunalandschaft die absolut super ist und kein anderes Hotel so viele Saunen hat und das man von dort aus auch noch sofort in der Therme schwimmen kann. Das neue Restaurant ist wunderschön geworden und das Essen ist klasse.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sauber, mit schönen gemütlichen Räumen, nettem Personal, super leckerem Essen und einer riesigen wunderschönen Bade-Saunalandschaft
ChristofDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Familienurlaub!
Wir waren mit unserer Familie (2 Eltern, 4 erwachsene Kinder) für drei Nächte im Vital Hotel und haben die Tage wirklich ausgesprochen genossen -- sehr zu empfehlen.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur im Vital Hotel.
Das Vital Hotel hilft mir immer mich total zu entspannen. Nach 3 Verwöhntagen bin ich wieder fit für den Alltag. Der Service und die Gastronomie ist hervorragend. Das Persoal ist sehr zuvorkommend.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit besten Sauna Aufgüssen Deutschlands
Sehr sauberes und freundliches Hotel inklusive Personal.Das Frühstück war sehr hervorragend dank der großen Auswahl und nichts hat gefehlt.Das Abendliche Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich.Der Wellness Bereich ist sehr sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit sehr guter Saunalandschaft
Das Hotel liegt am Rande von Bad Lippspringe in einer ruhigen Wohngegend am Waldrand. Aus dem Hotelzimmer erreicht man gut die Wellnesslandschaft (Schwimmbad/Sauna)
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
ein sehr gutes Hotel, für eine Auszeit
Wir waren schon das 6 x in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut, vor allen Dingen der Gang im Bademantel zu der Therme. Ausserden ist die köstlihe Küche besonders empfehlenswert. Wir reisen immer im Februar/März an, weiul in der kalten Jahreszeit die Therme sehr angenehm ist,
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Relaxen, Sauna und gutes Essen
Schönes Hotel zum Entspannen für einen Kurzurlaub. Freundlichkeit, gutes Essen und direkter Zugang zur Thermallandschaft.
Sophia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Therme und freundlichem Personal
Mein Mann und ich können das Hotel und die Therme auf jeden Fall weiterempfehlen. Als Tagesausflug (wer in der Nähe wohnt) oder auch mal als kleiner Kurztrip. Es lohnt sich auf jeden Fall und wir kommen sehr gerne wieder.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025