Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Wochenende
Ein modernes gemütliches Haus. Ruhige Lage nicht all zu weit von Ortskern entfernt. Die Saunaanlage ist hervorragend auch für Gäste die kein FKK mögen.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, freundliches Personal, tolles Service, alles sehr sauber als Highlight ist die angrenzende Therme zu erwähnen.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
Wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der wellnessbereich sauber und groß. Das Essen sehr gut.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung , gesammt Ergebniss 5 von 6
Sehr Freundliches Personal , sauberes Zimmer gut eingerichtet , leider Baustelle direckt an der Therme zwegs Neubau Freibad , Raucherbereich müsste überdacht werden
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zimmerkomfort und Saunalandschaft sorgten für eine angenehme Zeit.
Uns haben am besten die Saunalandschaften und die Bar gefallen. Man konnte sich so richtig gut erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub
Das Hotel entwickelt sich bei jedem Besuch weiter. Schon bei unserem letzten Besuch waren wir vom Service, der sehr guten Gastronomie und den gemütlichen Zimmern überzeugt. Umso positiver waren wir vom Ausbau der Terasse gegenüber der Lounge überrascht und freuen uns, dass die Dachterasse in der Therme fertig ist. Das Hotel kümmert sich um Alles, so dass man genießen und entspannen kann. Wir sind gespannt, welche Überraschungen Silvester auf uns warten.
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, rundum Erholung!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer sauber und komfortabel. Der Besuch der Therme eignet sich perfekt zum abschalten. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und hat uns ebenfalls überzeugt. Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt und planen aktuell schon unseren nächsten Kurzurlaub dort.
Nik(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspanntes Wellness-Wochenende
Es hat und im Vital Hotel Bad Lippspringe sehr gut gefallen. Die Saunalandschaft ist toll, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) lecker und das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder Vital Hotel Bad Lipspringe
Das Hotel liegt sehr schön am Rand zu einem Wäldchen. Man betritt das Hotel durch eine der automatischen Flügeltüren und steht in einer kleinen aber feinen Empfangslobby.
Kordula und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Saunalandschaft
Sehr schönes Hotel mit großer Saunalandschaft, direkt vom Zimmer aus erreichbar. Gute Lage direkt am Kurwald und in der Nähe der Gartenschau. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.