Maren (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sofort wieder zurück...
Sehr netter Empfang. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ich würde es weiterempfehlen
super nettes Personal.Tolle Ausstattung.Mega Erholung.Paderborner Innenstadt nicht weit weg.Relaxen pur.Essen erster Klasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Ruhe--was will man mehr
Waren nun zum 3.Mal im Vital-Hotel und wieder einmal war es Entspannung pur. Das Hotel + die Therme haben den Namen Wellness verdient

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlen von Anfang an-2018 ist bereits gebucht
Das Hotel ist für Jedermann eine Wohlfühloase. Es beginnt morgens schon mit einem traumhaften und sehr üppigem Frühstücksangebot. Danach geht man in den traumhaften Wellnessbereich und die Badewelt kann sich auch sehen lassen, für Groß und Klein. Für meinen Mann und mich ist es immer wieder schön, auch nach dem 20sten Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach nur Klasse
Wir machen seit Jahren eine Gruppenreise ins Vital Hotel. Wie jedes Jahr war von der Seite des Hotels alles perfekt. Freundlicher Empfang mit Sekt, schönes Zimmer, sehr guter Service im Restaurant und natürlich ebenso gutes Essen. Der Aufenthalt in der Therme war wieder sehr entspannend.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub zum Jahrestag
Ein wirklich sehr schönes Wellnesshotel. Meine Frau und ich haben uns von Anfang bis Ende total wohl gefühlt. Die Zimmer waren top gepflegt und der Wellness+Schwimmbereich war klasse.
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Toller Service. Für den Saunabesuch ist alles auf dem Zimmer vorhanden. Bademäntel (leider zu groß für uns), Saunatücher, Badelatschen. Frühstücksbuffet war auch erstklassik. Da meine Frau und ich unter einer Nahrungsunverträglich leiden, ist man sofort auf unsere Wünsche eingegangen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlwoche
Mein Mann und ich wollten eine Woche ausspannen und wurden im Vital Hotel freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes aufmerksam bedient. Das Zimmer lag ruhig, war groß, wohnlich eingerichtet, mit guter sanitärer Ausstattung sowie Bademantel und genügend zusätzliche Saunahandtücher, die Betten bequem. Angenehm empfanden wir den direkten Zugang zum großen Sauna- und Badebereich. Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbüffet und ließen uns abends meist mit dem jeweiligen Tagesmenü verwöhnen. Sehr…
Inka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsames Kurzurlaub - toller Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Direktzugang zur Westfalentherme. Ideal für einen erholsamen Kurzaufenthalt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne, Entspannung pur.
Immer wieder gerne , Entspannung pur. freundlicher Empfang ,alles sauber,tolle Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel,wir kommen bestimmt wieder.