Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Total Vital im Karneval
Durch die angeschlossene Westfalentherme, sieht man über das altbackene Ambiente des Hotels hinweg. Super für eine Auszeit zwischendurch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel um auszuspannen. Viele Angebote verschiedener Behandlungen. Die Therme ist auch hervorragend. Das Essen ein Gedicht und optisch sehr schön angerichtet. Die Zimmer sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen. Erholung PUR.
Meine Frau und ich waren für eine Übernachtung im Vital Hotel (Samstag auf Sonntag) und waren total begeistert. Am Samstagabend gab es ein reichhaltiges Abendbuffet, wo für jeden Geschmack alles dabei war. Auch das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war top. Das Zimmer war total sauber und geräumig. Das Schwimmbad ist die reinste Erholung pur. Mit eines der schönsten Schwimmbädern, in denen wir je waren. Absolut uneingeschränkt zu empfehlen.

Helge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Raus aus dem Alltag, schöne Wellnesstage zu zweit.
gepflegtes Hotel, zu vorkommendes Personal, leckeres Essen und sehr gut zum relaxen. Anspruchsvolles Wellnessangebot.
Petra & Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Erholung pur!
Wir waren nun schon viele male in diesem Hotel. Immer wieder sind wir gerne hier. Die Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch Wir können uns in diesem Hotel immer super erholen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme, super zum Wohlfühlen und Entschleunigen. Das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen. Das angeschlossene Schwimmbad mit seinen verschiedenen Becken lässt keine Wünsche offen. Die Preise im angeschlossenen Restaurant sind absolut in Ordnung und die Küche schickt einen Traum an Essen raus. Wir sind bald wieder da! TOP!
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum sehr zufrieden!
Wir waren mit unserer ganzen Familie über 2 Tage im Hotel und Therme und waren sehr zufrieden. Zimmer waren sehr geräumig so das auch ganz locker ein Baby-Bett mit rein gepasst hat. Zum Frühstück eine sehr große Auswahl mit super nettem Personal. Wir werden definitiv wieder dort hin fahren.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum empfehlen. Es passte alles.
Nachdem uns der erste Besuch so gut gefallen hat, haben wir dieses Hotel wieder gebucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch für Fahrräder wird ein abgeschlossener Raum angeboten. Das Personal, egal welchem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Auszeit in einem tollem Hotel,empfehlenswert
Wir waren jetzt das dritte mal dort über Karneval und werden bestimmt wieder kommen. Hier stimmt einfach alles.Genau das richtige zum ausspannen.