Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur! Ein super Hotel....
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und super Essen. Super Saunabereich. Und sehr empfehlenswert das Salinarium.
Goor(46-50)Deutschland
Ein Traum von Wellness
Mein Lieblings Wellnesshotel. . Sauna Landschaft ist ein Traum zum entspannen. Sowie die Wellnessangebote . die gesamte Gastronomie einfach super. und personal super freundlich. Gesamte Gastronomie
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel für eine gelungene Wellness-Auszeit!
Wunderbares Hotel ... sehr nettes Personal, hervorragender Service, super Restaurant. Im Bademantel vom Hotelzimmer direkt in den Thermen- und Saunen-Bereich. Viel besser geht es nicht! Danke für die erholsamen Tage. Wir waren das zweite Mal da und kommen sehr gern wieder.

René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel , sehr zum weiter empfehlen
Ein sehr einladendes Vital Hotel mit allem was man sich wünscht.Ein sehr netter Empfang mit einem Gläschen Sekt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Genial die Wege ins Thermalbad mit Sauna direkt ans Hotel angrenzend. Die Zimmer sind sauber in in einem Tadellosen Zustand. Im Restaurant hat uns die Hotelküche mit einem sehr gelungenem 4 Gänge Menü überrascht. Am Abend auf einen Drink in die Hotelbar war ein muss wir uns.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Seit Jahren nicht zu toppen!
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer total zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und hilft einem in jeder Situation weiter. Toll ist, dass man direkt vom Hotel in Badekleidung zum angrenzenden Thermalbad mit großen Saunabereich kommt.
Frank(51-55)Deutschland
Rundum gelungenes Gesamtpaket
Die Zimmer sind super sauber, selbst wenn man einen Hund mitbringt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Im Restaurant war es kein Problem mit meiner doch recht komplizierten Nahrungsmittelallergie klar zu kommen. Natürlich ist es gut eine Aufstellung der Nahrungsmittel zu machen die man essen bzw. nicht essen kann, und die Allergie vorher anzumelden. Die Zusammenarbeit mit der Therme klappt hervorragend und auch die Therme ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Wellnessurlaub dort buchen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das war ein wunderschöner Urlaub. Personal sehr feundlich. Zimmer hell und sauber. Das Frühstuck zu empfehlen ,eine große Auswahl. Die Therme auch sehr schön. Alles in einem wirlich sehr schön.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub Wellness pur
Das Hotel ist mit direktem Parkplatz vor Ort etwas abseits gelegen. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Der Sekt zum Empfang rundet das Ganze noch ab.
sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Wellness Wochenende
Super gelegenes Wellness-Hotel, sauber, und super freundliches Personal. Zimmer sind für ein Wellness-Wochenende super eingerichtet. fahre auch jeden Fall wieder hin !!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel enttäuscht einen nach mehreren Wellness Wochenenden vor Ort nicht. Es bleibt einfach klasse, obwohl es nach meiner Meinung nach Mal zu Mal entspannender wird. Je besser man das Hotel kennen lernt, desto schöner wird es jedes mal. Mein Tipp: Bei diesem Wellness Hotel bleiben.