Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel
Ein sehr angenehmes Hotel zum wohlfühlen. Wir waren schon das 3. Mal dort und nächstes Jahr kommen wir wieder. Ich habe Lactose- und Weizenallergie, worauf ich eine spezielleeigene Speisekarte bekam.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub vom Alltag - einfach abschalten
Eine Auszeit vom Alltag brauchten wir. Meine Freundin und ich entschieden uns spontan, eine Nacht im Hotel zu verbringen, stießen im Internet auf das Vital Hotel. Ich rief an wurde sehr freundlich bedient und noch am gleichen Tag keine 3 Stunden später konnte es los gehen. Das nenne ich spontan. Am Hotel angekommen wurden wir mit einem Sekt begrüßt und schon konnte die Entspannung losgehen. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten ging es direkt in die direkt ans Hotel angeschlossene WestfalenTherme mit…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder, Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, für jeden etwas dabei. Besonders schön die Wellnesslandschaft und die Salzgrotte. Das letzte Mal waren wir mit Kindern da, diesmal kommen wir ein Wochenende alleine mit unseren Freunden.

Doris & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel für eine kurze Auszeit
Sehr schön gelegenes , mittelgroßes Hotel . Geräumige,helle,saubere Zimmer (wifi inclusiv). Durchschnittliches Gästealter 1-99. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für einen Kurztripp ganzjährig zu empfehlen .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur,
...dieses Wellness Hotel bietet die besten Voraussetzungen! Sehr empfehlenswert ist das Arrangement Wellnessurlaub "Happy Days". Die Gourmet-Menüs an den Abenden waren nicht nur kulinarisch ein absoluter Hochgenuss, auch die Bedienung ausgesprochen freundlich. Insgesamt herrscht im Vital Hotel eine sehr freundliche Atmosphäre. Wir konnten uns im echt gut erholen und werden wiederkommen.
Marita(51-55)Deutschland
Super Hotel zur Wellness und Entspannung
Wir haben die Wellness sehr genossen und fühlten uns gut aufgehoben. Auch alles rund her rum war zur besten Zufriedenheit. Es war unser Urlaub dort, aber nicht der letzte.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für einen Wellneswochenende
Ich war das 11.mal im Vital Hotel und es gefällt mir immer sehr gut,das Personal ist sehr freundlich,das Essen ist sehr gut,ich fühle mich immer sehr wohl lg. Gisela S.
Stephan(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr schönes gemütliches Hotel, super Service sowie sehr nettes Personal. Ambiente und Essen sowie Frühstücksbüffet alles top! Werde noch des öfteren im Vital Hotel Urlaub machen!!!!
Томас(19-25)Deutschland
Super erholsam!
Wir War super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Saunalandschaft ist fantastisch, weshalb wir auch wieder kommen werden. Zimmer, Personal und das Essen alles klasse. Wir kommen wieder !
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Erholung
Spontan haben wir uns für ein paar Tage Auszeit entschieden und mit dem Vital Hotel in Bad Lippspringe das perfekte Reiseziel dafür gefunden. Wir wurden sehr verwöhnt, auch auf Sonderwünsche (glutenfreie Kost) wurde 100% reagiert. Die Therme ist absolut zu empfehlen, also wurde uns auch bei nicht so gutem Wetter nie langweilig. Das Frühstück und Abendessen waren absolut hervorragend und alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir werden ganz sicher wiederkommen!