Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut lohnenswertes Hotel in allen Bereichen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Zugang zur Westphalen-Therme.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Vital Hotel und freuen uns immer wieder dort verweilen zu dürfen. Drei oder vier Tage fühlen sich an wie eine ganze Woche. Der direkte Übergang zu den Saunen und dem Schwimmbad ist fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Vorallem für Kinder ist es das reinste Paradies !!! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter, Sie sind alle sehr zuvorkommend und nett!
Vilena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Zeit zu zweit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Terme und das Bad erlauben eine tolle Erholung und geben Raum für viel Zweisamkeit. Vielen Dank für die schöne Zeit

Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer ein Besuch wert
Zum wiederholten Male haben wir dieses Hotel mit oder ohne Kinder/Enkelkinder aufgesucht. Besonders freundliches Personal. Ein Enkelkind wurde krank, wurde dann ausgesprochen freundlich umsorgt mit frischen Handtüchern im Bad (wegen Übelkeit) über Nacht mit Tee und Teekocher. Immer zugänglich für Auswahlessen und/oder Änderungen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur und rundum gut versorgt
Immer wenn ich sagen kann: "Waren wir wirklich nur 3 Tage von zu Hause weg?" hat es sich gelohnt genau hierher gereist zu sein. Wir haben die Auszeit-Tage im Hotel gebucht und waren rundum zufrieden. Die Anwendungen haben wir genossen werden beim nächsten Mal aber von zu Hause schon weitere Anwendungen dazubuchen, weil sonst restlos ausgebucht.(wollte ich ja vorher nicht glauben) Ob die Größe des Zimmers oder Bades mit ebenerdiger Dusche, die Sauberkeit überhaupt,oder die Freundlichkeit des gesamten Personals,…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel! Rund um Sorglos!
Eine kleine Auszeit, eine Nacht im Wellnesshotel. Eine Nac ht gebucht und wir konnten 2 Tage den kompletten Wellnessbereich nutzen. Ein Traum. Mit dem Bademantel rüber, ohne nach draußen zu müssen. Alles ordentlich und sauber. Das Zimmer ein Traum. Das Essen super lecker und vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 Tage super Erholung und Wellness
Wir hatten das Happy Weekend gebucht, allerdings von Montag bis Mittwoch :-) Schon zur Begrüßung in der Lobby ein Glas Sekt, sehr freundliches und kompetentes Personal, alles super organisiert. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer im Nebengebäude "Toskana" bekommen. Im Zimmer alles in Gelbtönen gehalten, man fühlte sich wirklich wie im Süden. Ein großes, sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Großes, top sauberes Bad, reichlich Handtücher, extra 4 Saunatücher, zwei Bademäntel. An den beiden Abenden im…
Borges Hansen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut!
Prima Hotel und klasse Zimmer. Kann mann kaum besser machen. Klasse Essen freundliches Personal egal bei welchen Anliegen. Super,super Saunabereich mit Wellness.
Jaqueline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Hotel Nettes Personal TOP
Es ist ein super Hotel. Sauber schick und super freundliches Personal. Es ist sehr erholsam dort und ich würde immer wieder dort hin fahren. Essen ist auch mega lecker. Für mich hat das Hotel alle STERNE verdient.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne, erholsame Tage
Das Hotel ist wunderschön und lädt durch seine rugihe Lage perfekt zum entspannen ein. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das 3-Gänge-Menü und das Samstagabendbuffet ist ein wahrer Traum. Ebenso das Frühstück. Die Therme- und Saunalandschaft lädt zum entspannen und erholen ein und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingereicht. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt.