Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellness Pur und kommen immer wieder!!!
Zum fünften Mal waren wir ( 6 Wellness Damen ) im Vital Hotel für ein Wellness -Wochenende. Uns gefällt das Hotel, das Palm Restaurant und die schöne Westfalen Therme. Das Personal im Vital Hotel und im Palm Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massage Angebote sind sehr gut. Unser Favorit war allerdings beim letzten Aufenthalt das neue Salinarium. Es ist sehr schön zum entspannen. Muss allerdings auch sagen das, das Menue/ Buffet im Palm Restaurant fast immer das gleiche war in den letzten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung und Erholung pur
Es war ein schönes Wochenende mit viel Erholung und Entspannung.Das Abendessen und Frühstück im Restaurant war sehr lecker.Zimmer und Bad/Dusche sauber und im guten Zustand.Das Personal im Restaurant-Rezeption und Saunalandschaft sehr nett und aufmerksam.Bedient wird man immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht.Saunalandschaft 1a.Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Waren ein paar schöne Auszeittage. Drei Tage gut erholt und Spas gehabt. Kann ich nur jedem empfehlen der mal ein ruhigen Wochenende verbringen möchte.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur zu empfehlen!!!
Wir sind das dritte mal innerhalb von knapp eines Jahre dort gewesen. Ist alles super gut. Es wird alles auf den schönsten stand gebracht dass heißt Fliesen werden neu verlegt ohne das die Urlauber mit bekommen. Der Service ist super, dass Essen die Zimmer und die Sauberkeit genial sonst wären wir nicht so oft da. Wir als Familie (zwei Jungs 13 und 16) und dies mal noch mit meinen zwei Brüdern 44 und 33 waren echt begeistert ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderen Dank an Frau Mahrs von der Rezeption die…
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel, ich kann es nur jedem empfehlen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Vital Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, wunderschöne und vor allem SAUBERE Zimmer, gutes Essen. Und auch das Wellnessangebot kann sich sehen lassen. Alles Top, es gibt nichts zu meckern. Beim nächsten Mal werden wir allerdings länger bleiben, wir hatten nur für eine Übernachtung gebucht und das reicht nicht aus um richtig zu entspannen. Unser nächster (schon geplanter) Besuch wird also über mehr Tage gehen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannungsurlaub mit kleinen Mankos
Alles in allem ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und schönem angrenzenden Schwimmbad. Wenn man genauer hinsieht gibt es ein paar Dinge die störten Es gab kostenloses Wlan. Wir hatten nur Frühstück gebucht und beim Griechen in der Stadt günstig und lecker gegessen. Diverse Supermärkte sind in der Nähe. Wenn man nicht auf ein kleines familiäres Hotel aus ist und man viel bedient werden will ist das Hotel völlig ok.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit an erster Stelle
Wir kommen immer wieder gerne her, da man sich hier rundum wohl fühlen kann. Vor allem der Service ist in allen Bereichen außerordentlich freundlich und aufmerksam - für mich eines der wichtigsten Kriterien und leider viel zu oft vernachlässigt. Wie schön, dass es hier so wunderbar gelingt, so dass man sich als Gast entspannt zurück lehnen und genießen kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abschalten vom Alltag? Hier findet sich das Ziel
Was lässt sich großartig sagen? Das Personal sehr zuvorkommend, das Palm Restaurant bot morgens ein reichhaltiges Frühstück und auch das Essen am Abend einfach köstlich. Sauna, Therme und Salinarium bieten einem absolute Erholung vom Alltag. Wir haben es als kurzen Urlaub genutzt und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein, dann aber für 1-2 Tage mehr.
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder!!!
Wir hatten ein Kuscheldoppelzimmer und es war sehr kuschelig. Uns begrüßte ein Obstkorb, ein schönes Doppelbett und genug Platz für zwei Personen. Das Zimmer war sauber. Wir haben ein Angebot des Hotels gebucht mit Halbpension, einfach zu empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist absolut empfehlenswert.Man kann sich super gut entspannen.Das Personal ist sehr freundlich.