Marian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Wellness Woche
Wir waren bereits zum 7 Mal da und können es immer wieder weiter empfehlen. Neu in diesem Jahr ist das Salinarium hinzugekommen. Einfach nur Bombe. Bei 13 % Solegehalt, gut für die Gesundheit. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Salinarium war angemessen. Alle Mitarbeiter waren wir immer freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhige Lage. Kommen natürlich sehr gerne wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness vom Feinsten - für Körper und Seele
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise konnten wir uns erholen und einfach wohlfühlen! Ob die sauberen, modernen Zimmer, die kulinarischen und hervorragenden Vier-Gänge-Menüs die wir genießen durften, der ausgezeichnete und freundliche Service, der große, saubere Wellnessbereich... Einfach alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir überlegen schon wann wir das nächste Mal einen Kurzurlaub einrichten können! :-)
Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne und erholsame Wellness Tage ! :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage ! Besonders positiv zu nennen ist das Palm Restaurant . Das Essen war super lecker und auch optisch sehr schön angerichtet ! Es wurde sehr flexibel auf die Wünsche der Gäste reagiert ! Die Badelandschaft mit all Ihren Angeboten war sehr abwechslungsreich und erholsam ! Die Fussbodenheizung im Bad , sollte regelbar sein , und nicht rund um die Uhr laufen . -> Energieeinsparung !

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub zu zweit- Entspannung pur.
Wellness Kurzurlaub zu zweit: Wir haben im Vital Hotel ein Angebot für zwei Personen genutzt, welches den Sauna und Schwimmbereich, sowie eine Übernachtung beinhaltete. Wir haben das Menü zum Abendessen und das Frühstück dazu gebucht. Der Saunabereich ist sehr vielfältig und lässt soweit nichts zu wünschen übrig. Alles ist sehr sauber, nur der Außenbereich könnte etwas gepflegter dargestellt werden. Das Schwimmbad ist zwar schon älter, ist dafür aber vollkommen zufriedenstellend. Am Wochenende hat man…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, wunderschöne Saunalandschaft
Ein wunderschönes Wochenende,für meine Lebensabschnittgefährtin und für mich.Kann dieses Hotel nur weiter empfehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wellness für Leib und Seele!!!!
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende und das bereits zum wiederholten Male. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant mit seiner sehr guten Küche und dem überaus freundlichen und kompetenten Personal. Immer wieder gerne!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsames Wochenende
Ein rundum gelungener Kurz-Wellnessurlaub mit einem hevorragenden Sauna und Massageangebot ! Wir haben uns sehrwohlgefühlt !
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
5-Sterne statt 4-Sterne beschreibt es am besten
Das Vital Hotel Bad Lippspringe kann ich sehr empfehlen. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Personal in der Küche überzeugt durch die hervorragende Kochkunst. Das Hotelzimmer stellt viele andere vergleichbare Hotels im Bezug auf Modernität, Sauberkeit und Größe in den Schatten. Das Salinarium war das Highlight der Therme und man sollte es unbedingt erlebt haben. Für einen Wellnessurlaub kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness und Gaumenfreude zum Jahreswechsel
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind 5 Jahre) haben vom 29.12.2013-02.01.2014 unseren Silvesterurlaub im Vital Hotel verbracht. Das Hotel ist leicht zu finden und hat genügend Parkplätze vor Ort. An der Rezeption wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Man erklärte uns ausführlich alle Abläufe und Gegebenheiten und überreichte uns Schlüssel und Co. Zur Begrüßung konnten wir einen Sekt oder O-Saft trinken. Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen und in absolut sauberen Zustand. Die Ausstattung findet die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Reise wert.
Ich kann jedem Urlauber das Hotel bestens empfehlen. Da Bad Lippspringe auch ein Kurort ist, sind beste Vorraussetzungen gegeben.