Rustikales angenehmes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung. Der Chef, Herr S. ist immer ansprechbar und hat für Alles eine Lösung. Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Wir suchten ein Hotel mit Sauna und Schwimmbad von dem aus man sehr gut wandern kann. Hier haben wir es gefunden. Das Hotelteam war immer freundlich. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Frühstück.
Nach Rücksprache mit dem Gastwirt bekamen wir zu einem sehr guten Preis ein Lunchpaket für den Tag.
Unser Abendessen haben wir im Hotel ala carte ausgesucht und waren damit immer sehr zufrieden (Preis+Leistung).
Haben 3Tage eine Motorradtour durch den Bayrischen Wald und Tschechei gemacht.
Sehr feundlichen Personal, Chef auch immer sehr bemüht, gemischtes Puplikum von Familien über junge
Paare und ältere Leute.
Ja,da wir positiv überrascht waren ,mit dem Preis-
Das Hotel ist für uns sehr familiär geführt;Gästefreundlichkkeit wird groß
geschrieben !! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,jedoch sehr
sauber.Das Frühstück ist reichhaltig ,das Abendessen mit der Auswahl sehr
Abwechslungsreich und sehr lecker im Geschmack. Ja würden wieder kommen.
Das Hotel ist groß aber sehr darauf bedacht, auch den Gästen ein familiären Flair entgegenzubringen. Wünsche bräuchte man nur äußern und es wurde alles drangesetzt, diese zu verwirklichen. Als kleines Highlight muss man die Mitarbeiter nennen, die stets für jede Frage zur Verfügung stehen und immer Zeit für die Gäste haben
Ruhige Lage, ein bißchen in die Jahre gekommen, gutes und reichhaltiges Essen, Ausstattung etwas älter aber sauber, Ausgangspunkt für viele Aktivitäten,
Wir (Ehepaar mit zwei Kindern 13/10) haben das Hotel Schürger kurzfristig für ein verlängertes Wochenende gebucht.
Das Zimmer war ok, sauber.
Bad/ WC war winzig aber sauber.
Balkon hat seine besten Jahre schon deutlich hinter sich.
Für einen normalen Aufenthalt ist das Hotel absolut ok
aber es ist ganz sicher kein Wellnesshotel.
- Das Hallenbad ist zum Planschen für Kinder ok, aber als Erwachsener muss man seine Ansprüche schon stark zurückschrauben.
- Die gestellten Bademäntel sind ein schlechter Witz. Fransrige…
Nettes aber in die Jahre gekommenes Hotel .freundliches und nettes Personal. Frühstücksbuffet ist normales Essen aber lecker. Abendessen war o.k. nicht immer das bekommen was auf der Karte stand. Besteck und Gläser könnten sauberer sein. Hatten 2mal Problem mit den Gläsern. Schwimmbad war eher kälter als 29° C . Sauna war gut dauerte aber bis sie warm wurde. Zimmer sind sauber und die Dusche auf dem Zimmer war Top. Guter wasserdruck und heiß ist auch heiß. Sehr viele Angebote im Wellness Bereich ( Massagen etc.)…