Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wassertemperatur im Pool hat nichts mit Wellness zutun, dient eher als Kühlbecken für die kleine Sauna.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Älter, Aber Gut
Ausstattung old-school und pramodern, Essen sehr angenehm Gut, Schöner Wellnessbereich, Etwas für Liebhaber
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Im Gegensatz zu einem sehr modernen Internet -Auftritt ist das Hotel in einem sehr sehr alten Zustand. Die Einrichtung der Zimmer ist ist aus den siebziger Jahren und sehr abgewohnt. Das Frühstück und das Abendessen waren dagegen mehr als in Ordnung.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellneshotel. ?
Hotel nennt sich Wellnesshotel hat eine Sauna die sehr alt und klein ist.Sauna wird erst ab 15 Uhr eingeschaltet ausser auf Wunsch schon eher.Es gibt keinen Ruheraum.Liegen im Hallenbad mit 10 Liegen nicht ausreichend .Zimmer ohne Klimaanlage und Feuermelder, Fenster darf man nicht öffnen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kann man machen, aber nicht zuviel erwarten.
Hotel etwas veraltet, aber Abendessen sehr gut! Wellnessangebote sehr gut und nettes Personal. Schwimmbadwasser kalt. Hotelanlage renovierungsbedürftig.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein wunderschön gelegenes Urlaubshotel
Seit mehreren Jahren biete ich im Hotel Schürger Fortbildungen und Urlaubskurse zum Thema Feng Shui an. Die Teilnehmer sind jedes Mal sehr angetan von der wundervollen Natur und Lage und von der Freundlichkeit der Familie Schürger. Das Hotel ist zwar nicht super modern, doch die menschliche Wärme und die entgegenkommende Art und Weise wie auf besondere Wünsche auch in der Ernährung eingegangen wird sind es allemal wert hier einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ein großes Highlight sind das besondere Heilwasser,…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel. Freundlich und sehr Sauber.
Super Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber super Sauber und gepflegt. Die freundlichkeit der Familie und des Personals ist besonders hervor zu heben, besonders die Massage ist ein muss. Wir hatten Halppension und haben ein sehr gutes Abendessen genossen, Man konnte unter 3 Hauptgerichten auswählen. mit Salatbar, Suppe als Vorspeise und einer Nachspeise. Auch das Frühstück war Super, unserer Meinung hat es an nichts gefehlt. Es war einfach alles richtig Lecker. Preise für Getränke sind auch Ok.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
nettes und Aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen bei HP reichlich und gut. Für einen erneuten Aufenthalt im Bayrischen Wald ist das Hotel unsere 1. Wahl.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Genuss
Wir waren zu einer Gesundheitswoche hier. Das Hotel wird sehr sympathisch, familiär geführt. Sowohl das Essen, als auch die Bewegungskurse haben uns sehr gefallen und gut getan. Die Physioabteilung mit den verschiedenen Möglichkeiten wie Massagen, Heubad im Wasserbett etc. ist modern, echt toll ausgestattet und wird sehr kompetent geführt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schön
Das Hotel ist schön gemütlich, wenn man eine Auszeit vom Alltag braucht ist es echt super. Oder einfach Zeit zu zweit 😉. Der Service und das komplette Hotel Personal sind super nett und hilfsbereit. Ausstattung ist wie auf den Fotos.