Erster Eindruck war sehr positiv Sehr ruhig gelegenes Hotel. Einziges Manko wenn man nicht nur im Hotel bleiben will und zu Fuß Probleme hat ist man auf ein Auto angewiesen Wir waren vom 19.08. - 24.08.2017 das zweite mal da. Im Servicebereich hatten Sie diesmal etwas Probleme (Teilweise unfreundlich ) deshalb auch diese4smal nur gut und kein sehr gut
Ein für Touren in den Bayerischen Wald hervorragend geeignetes Hotel.
Nebenbei gibt es hier die Möglichkeit, sich über Gesundheit unter neuen Aspekten zu informieren. Der Hotelier Ludwig Schürger versteht es, Einflüße der Natur auf den Menschen plausibel zu erklären. Auch die fünf Elemente von Kneipp werden hier verstanden. In Verbindung mit der direkt angeschlossenen Praxis für physikalische Therapie kann man hier eine Auszeit mit extrem erholsamen Faktor genießen.
Kein teueres Luxushotel mit Mondscheinpreisen,…
War sehr zufrieden und angetan von Service, Sauberkeit und der guten Gastronomie (Halbpension). Dazu wertvolle Freizeittipps u. kostenlose Fahrradausleihe, Schwimmbad und Sauna - habe die Urlaubstage richtig genießen können.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Mit Vital und Wellness hat die ganze Sache sehr wenig zu tuen.Der gesamte Wellnessbereich ist total veraltet.Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals.Auch das Essen hat uns geschmeckt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Schürger!
Das Hotel ist echt sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Wir wurden sehr freundlich empfangen so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Schade, es waren nur 2 Nächte. Wir kommen wieder, diesmal mindestens eine Woche. Rundum gelungener Kurzurlaub.
in dem Hotel hatten wir das Gefühl als würde man mit zu der Familie gehören
Wir waren jetzt schon drei mal im Hotel und es ist immer wieder ein Erlebniss.