ruhiges Hotel mit guter Küche, geräumigen Zimmern. Es ist sehr gut für Ruhe und Erholung geeignet.
Das Hotel hat sehr gute Wellnessangebote. Das Personal war immer sehr freundlich.
Gute Lage in sehr schöner, ruhiger,idyllischer Landschaft. Sauberes Haus, gute, saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung, leckere frische Salate!!!, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Wir hatten für 2 Personen 3 Übernachtungen mit Halbpension für 199,- Euro gebucht und muß sagen : Wir waren voll zufrieden !!! Freilich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, aber für das Geld kann ich kein 5 Sterne Palast erwarten und die kleinen Defizite
wurden durch Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Küche ausgebügelt. Das Frühstücksbuffet verfügte über Käse, Wurst, Marmelade, Müsli und frisches Obst, außerdem konnte man Eier in allen Variationen haben. Zum Abendessen konnte man unter 3 Hauptgerichten…
In die Jahre gekommenes Hotel. Im Februar wie ausgestorben. Gastronomie leider nicht gut. Dafür schöne Umgebung, Sauna und Hallenbad okay. Massagen und Fango leider ausgefallen, da die Dame aus privaten Gründen absagen musste. Für uns leider kein Wellnes und Vital Hotel.
Sehr freundliches Personal, wir waren rund um zufrieden! Es wahr ein schöner Urlaub. Der Senior Chef hat einen sehr guten Vortrag über Wasser und Trinkwasser im Allgemeinen gehalten , der sehr interessant wahr.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm familiär, vor allem der Hotelchef ist um das Wohlergehen jedes Gastes unaufdringlich besorgt. Das Essen ist lecker, laktosefrei ist möglich, aber nicht einfach zu erhalten...