Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Schein als Sein
Wir Waren hier übers WE, Pool war von Algen befallen, anscheinend wurde ein Algenmittel angewendet was beim schwimmen schöne Blasen gab. das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, nach dem Abendessen mussten wir auf unser Zimmer gehen weil absolut nichts geboten wurde! Im Bad fanden wir Schimmel an der Decke ,WC Schüssel mit dicken Urinstein, Die Anwendungen ( Massage ) wurde von einer Dame ausgeführt die das Rentenalter längst überschritten hat,zugleich war die Dame auch für die Pediküre sowie Gesichtskosmetik…
Daniel&Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr entspannter Urlaub
Im Großen und Ganzen ein hübsches Familienhotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal, welches wirklich sehr bemüht ist, den Reisenden in Puncto Service entgegen zu kommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dreckig und Schimmel
Schimmel an den Wänden, Duschwand unten an zum Übergang an die Schiene verdreckt, alte Amaturen, Papierkorb im Bad dreckig. Trotz Reklamation kein Entgegenkommen des Hotesl.Frühstück sehr magere Auswahl. Nie wieder dieses Hotel

Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenurlaub im Wellnesshotel Schürger!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des Hotels innen und außen war tadellos. Unser Doppelzimmer war aber etwas zu klein. Es gibt keinen W Lan, sondern einen Lan Anschluß im Zimmer. (Kostenpflichtig) Ein Lift ist vorhanden, ebenso ein tolles Hallenbad. Kann man unbedenklich buchen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hildegard & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schon dreimal dagewesen, aber nicht das letztemal.
Wir sind bestens zufrieden, weshalb wir auch schon dreimal dieses Haus aufsuchten. Stets ein offenes Ohr für etwaige Fragen. Die Angebote in Sachen Wellness und Laufen sind super.
Stella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kraft tanken mit Hochgenuß!
Hotelier mit Herz und Verstand, der seine Erfahrungen mit Herzenswärme weiter gibt. Ein rundum toller Aufenthalt!!!
Helga & Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in günstiger Lage im Bayerischen Wald
Wir haben uns in diesem schönen Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Herr S. hat uns sehr bei der Planung unserer Ausflüge unterstützt. Vielen Dank dafür.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Schürger ist leider etwas in die Jahre gekommen. Hier müsste an einigen Stellen einmal kräftig renoviert werden. Es war aber auf jeden Fall sauber. Trotzdem hat uns der Kurzurlaub gut gefallen. Wir wurden herzlich aufgenommen. Das Essen war auch gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
800.000 Übernachtungen haben große Spuren hinterlegt
Das Hotel war während der Osterferien hier in Bayern gerade mal mit 9 Zimmern gebucht. Dementsprechend war auch die Leistung. Wir hatten Pauschal gebucht und zahlten den normalen Zimmerpreis, dafür hätten wir auch woanders hingehen können um nicht fast NUR unter Ebay Käufern zu sitzen. Das Zimmer war o.k., jedoch einer 3 maligen Beschwerde das es kalt sei ging man immer noch nicht nach. Abends um ca. 20 Uhr hatten wir 15 Grad im Zimmer, für uns zu kalt. Das Kissen roch stark. Im Zimmer stank es nach Zigaretten…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Das Hotel liegt im kleinem Dorf Thurmannsbang. Hier ist es sehr ruhig, ideal zum Abschalten und Entspannen. Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.