Das Hotel liegt im kleinem Dorf Thurmannsbang. Hier ist es sehr ruhig, ideal zum Abschalten und Entspannen. Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Das Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es herrscht eine sehr freundliche Athmosphäre im ganzen Haus und mit dem Essen waren wir ebenfalls gut zufrieden.Die Zimmer und der Wellnessbereich sind aber etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Frischekur.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl.Sehr netter Hotel-inhaber und Hotelmitarbeiter. Die Angebote zur gesunden Lebensführung sind sehr gut und umfangreich. ( Sauna,Schwimmbad,Physiotherapie,,Nordic working ,Entspannungstherapie und und,,,,) Wir mussten aus gesundheitlichen Gründen 3x die Reise verschieben.Hier zeigte man sich sehr ,sehr verständnisdvoll und großzügig.Das Preis-Leistungsverhältnis ist topp. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut . Das 4-Gänge…
Ein Wohlfühlhotel mit familärer ruhiger Atmosphäre
Ein sehr schöner Wellnessurlaub. Der Inhaber Herr Schürger war immer gleich zur Stelle, um die Kundenwünsche schnellstens zu erfüllen. Das Essen war spitze. Die Getränkepreise waren sehr günstig.Sehr ruhiges Hotel. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Sehr familäre Atmosphäre !!!! Spitze....
Günstiger Kurzurlaub,freundliches Personal angenehmes Schwimmbecken gepflegte Biere und Weine,vorzügliches Essen.
Die Matratze im Bett war mir pers.zu weich.Bei nächsten Urlaub werde ich um eine Härtere ersuchen.Wir waren schon zweimal in diesem Haus und werden bestimmt wiederkommen!!
Hohe Ansprüche werden hier nicht geboten,dafür Gemütlichkeit und Geborgenheit.
Akommen und wohlfühlen ist das Motto des Hotels. Eine freundliche Aufnahme, ein aufgeschlossenes
Personal incl. CHEF! Abwechslungsreiche Verpflegung. Lob dem Koch!
Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Pool und Sauna und Wellnessangebote bieten genügend Abwechslung. Das Gnze war ein sehr guter Griff!
Jederzeit wieder!!!
Ein Hotel, das sicher in die Jahre gekommen ist, aber mit einer guten Atmosphäre und Freundllichkeit besticht.
Die Wellnesanwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Möglichkeiten, verschiedenes in der Freizeit zu unternehmen, sind gut und man findet im Haus auch gerne Beratung für die Planung.