Susel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Großer Erholungswert für Ruhe-Suchende
Uns hat die absolute Ruhe im Hotelzimmer und der Umgebung sehr gut getan, freundlicher Service und fein abgeschmecktes Essen (nicht nur gut-Bayerische Küche!) gewährleisten gute Erholungsmöglichkeit.Es ist auch wichtig, mal eine Woche ohne Internet zu leben (sehr erholsam!)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein schönes Fleckchen Erde
ein sehr schönes hotel mit wohlfühlkarackter der empfang war freundlich und das zimmer hell und sauber ich hatte das glück das dass wetter noch sommerlich warm gewesen ist so konnte ich mich auf dem grossen balkon (terasse) in die sonne setzen und die herrliche ruhe geniessen. im restaurant war es sehr angenehm und das essen war spitzenklasse also ich kann dieses HOTEL nur wärmstens empfehlen zumal man auch mit einem lieferwagen (Sprinter) gute Parkmöglichkeiten vorfindet. alles in allem ALLES SUPER :-)
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, freundlicher Service
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Wir kommen wieder. Das Frühstück ist ansprechend und vielseitig. Auch frisches Obst und mehrere Sorten Brötchen, Käse usw. vorhanden. Nur der Kaffee ist etwas dünn. Abendwahlmenü ist ansprechend, besonders die reiche Auswahl am Salatbuffet. Die Umgebung bietet viele interessante Wandermöglichkeiten.

Peter(61-65)Deutschland
Ludwig, des passt!
Schönes familiäres Hotel. Wir waren zum wiederholten Male (sieben) in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war wie immer sehr gut mit reichlich Auswahl. Die Anlage als solches ist gepflegt. Zimmer sind mit guter Ausstattung. Wenn man nicht "zu hohe" Ansprüche auf Kleinigkeiten stellt und nicht alles neu sein muss, dann fühlt man sich wie daheim (dickes plus). Die Herzlichkeit und die hohe Servicebereitschaft der Mitarbeiter sind sehr wohltuend für…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Haus mit Herz
Leider waren Schwimmbad und Sauna überfüllt, teilweise hellhörige Zimmer. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und des Chefs trösten über kleine Unannehmlichkeiten. Wir werden sicher wiederkommen.
Marga (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Relaxen und wandern das ist Hotel Schürger
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Haben nichts zu beandstanden- uns hat es gefallen. Unser Zimmer war schön groß mit Minibar und Balkon-Ostseite. Danke auch an Herrn Schürger stand immer in Rat und Tat zu Verfügung.Das Essen war sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Genauso das Abendessen 3Gänge Menü..3 Hauptgerichte zur Auswahl.Bad haben wir nicht genützt, aber die Sauna war ok. Schöne Wanderwege nicht weit weg vom Hotel.
Lucie(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Grünen
Sehr gastfreundliches Haus - alle Einheimischen in Thurmansbang grüßen auf der Straße - man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Schöner Wellnessbereich - großes Schwimmbad (ca. 15 m) - da kann man richtig Bahnen ziehen. Tolles Essen, gute Getränkeauswahl zu günstigen Preisen. Wunderschöne Natur, die man direkt erwandern kann. Das Auto kann getrost stehen bleiben. Wir waren zum 2. Mal da und haben uns wieder wunderbar erholt. Sehr empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in Hotel mit nachhaltigem Ansatz
Sehr schöner Urlaub bei einem sehr gästeorientiertem Hotelbesitzer. Netter Kontakt mit dem Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Hotelier Ludwig S. vermittelt einen ansprechenden ganzheitlichen Lebensansatz, der einen super Input zum Nachdenken und Umsetzen im Alltag gibt (Wasser ist Leben, Ernährung, Ziele, Stressvermeidung, Basenhaushalt usw.). Nochmals von uns herzlichen Dank dafür - das ist nicht selbstverständlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen, auch wenn noch nicht alle Bereiche / Zimmer auf dem…
Rainer(61-65)Deutschland
Reinfall - stark Renovierungsbedürftig
Von außen gut anzusehen, war die Hotelbuchung im Endeffekt ein Reinfall. (Beton) Balkon vor dem Fenster teilweise schwarz (Schimmel?). Wir hatten Sorge, uns so etwas ins Zimmer zu holen und nutzen den Balkon nicht. TV - Gerät ein Uralt Modell, Bildschirmgröße nicht einmal 19 Zoll. Vom Bett oder von der Sitzgruppe aus konnte man nahezu nichts erkennen. Jeder Privathaushalt hat am PC einen besseren Monitor. Die Wassertemperatur in der Duschkabine war nicht regulierbar (keine Thermostat - Mischbatterie, was…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
ein sehr schoenes Haus zu Wohlfuehlen, wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr angehnem die Freundlichkeit der Mitarbeiter