Peter & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Es waren für uns erholsame und entspannte Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder! Es hat uns sehr gefallen! Danke nochmals!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum wieder kommen.
Ein Aufenhalt im Schürger zur vollsten Zufriedenheit. Preis- und Leistungsvehältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Ordnung. Zum 3. Mal zum Herbstwandern und immer alles ok.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Investitionsstau
Erster Eindruck des Erscheinungsbilds und des Personals ganz ok. Leider ist das Haus etwas in die Jahre gekommen und arbeitet aus der Substanz. Die Zimmereinrichtung ist aus den 70er Jahren - dementsprechend liegen sich auch die Betten. Das Schwimmbad und Sauna sind eine Zumutung für ein Wellnesshotel und können hygienischen Ansprüchen nicht gerecht werden (Schimmel und Sporen am Boden, Wasser ist intensiv gechlort). Leider konnte zuletzt auch das Essen sowie das Servicepersonal nicht überzeugen - einfallslose…

Jens & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, ruhiges Hotel, hoher Erholungswert
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Thurmansbang. Ca. 30km von Passau, also idealer Ausgangsort für Unternehmungen. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch total ruhig. Wer Erholung und Wandermöglichkeiten sucht ist hier absolut richtig. Auch für Biker bieten die engen, abgeschiedenen Straßen optimalen Fahrspaß. Preis/Leistungsverhältnis bei gebuchter HP optimal. Essen schmeckte sehr gut. Beim Abendessen immer Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten. Also für jeden etwas dabei. Alles sehr lecker. Danke an den Koch.…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gesund, aktiv, Natur - hier findet man alles
Wer die Natur liebt, dazu noch suf seine Gesundheit achtet, ist im Hotel Schürger richtig. Neben Aktivitäten, alleine oder in angeleitet, erfährt der Gast sehr viel über gesundheitliche Präventention oder unterstützende Maßnahmen auf Naturbasis bei Erkrankungen/Beschwerden.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wanderurlaub
Das Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, haben dafür aber einen Balkon. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut. Das Essen war Spitze und man konnte aus drei Gerichten wählen. Wir waren Anfang November hier und hatten Glück mit dem Wetter Wir waren von der Gegend angenehm überrascht und diese ist ein wahres Wanderparadies..
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Wir waren eine Woche im Hotel Schürger in Thurmansbang und haben das schöne Schwimmbad sehr genossen und häufig benutzt. Auffallend war außerdem das überaus freundliche Personal und auch Herr S. selbst war sehr zuvorkommend und freundlich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Immer wieder gerne"
War mal wieder eine super Woche, Erholung pur. Sehr freundliches Personal, hier wird auch Sauberkeit groß geschrieben. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und gut. Auch das Laufangebot vom Chef haben wir dankend angenommen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gesamtnote gut
Herr Schürger und auch sein Personal sind freundlich, jederzeit ansprechbar und kümmern sich sofort um an Sie heran getragene Anliegen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich Jedoch muss man sagen, dass, wenn man explizit Urlaub in einem Wellnesshotel bucht, doch etwas mehr erwarten kann. Pool sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Sauna befindet sich eher in einem Verschlag ohne eigenen Ruheraum mit Liegen. Da ich geschäftlich unterwegs war, war es…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aktive Erholung in schöner Umgebung nahe Passau
schön ruhig um ein paar Tage auszuspannen gutes Preis-Leistungsverhältnis Renovierungsbedarf gute bayrische Hausmannskost