Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles prima in diesem Hotel
sauber freundlichkeit und gute wellnessangebote. Auch die gegend ist zum wandern ideal. Sehenswürdikeiten in der umgegend einschliesslich österreich.
Sabine & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Schürger" einfach nur super.
Unsere Kinder haben uns für einen Kurzurlaub (3 Nächte) in das Vital Wellness Hotel Schürger in Thurmansbang geschickt und ich muss sagen, es war eine gute Wahl. Essen, Zimmer, Service und Gastfreundlichkeit sehr gut. Sehr zu empfehlen. Tipp: Nehmen Sie ein Rezept von zu Hause mit, es werden Fango, Massage und viele andere Anwendungen im Haus angeboten. Vorher mit der Hotelpraxis kurzschließen. Wir werden es beim nächsten Aufenthalt nutzen. Fam. S.und J. H. aus Heilbronn
Hartwig & Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestens geeignet f. Entspannung oder Wanderfreunde
Auch nach diesem 2. Besuch waren wir äußerst zufrieden mit der Freundlichkeit, Sauberkeit und den Küchenleistungen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder wenn man Erholung sucht
Das Essen ist sorgfältig ausgewählt. Reichhaltig und gut. Jeder findet was bei den Tagesmenues. Falls sollte das nicht der Fall sein, wird nach Rücksprache von dem Personal eine Lösung gefunden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr kompetent und jederzeit ansprechbar. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird immer wieder nachgefüllt. Fehlt was, wird es besorgt. Das Salat Buffet besteht aus mindestens 10 verschiedene frischen Salaten, und so ist für jedermann was dabei. Ausflüge nach Passau …
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein nettes familiäres Hotel
Eins vorab.........Wer 4-Sterne haben will, muss auch diese bezahlen! Wir waren zu einer Zeit dort, inder nur 4 weitere Gäste dort waren. Die Reise haben wir über Ebay ersteigert. Grundsätzlich können wir vom ersten Telefonat bis zur Verabschiedung sagen, dass das Personal sowie auch der Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Aus meiner Sicht sollte hier auch etwas investiert werden. Das Bad ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Reinigung der…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen
Der Zustand des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad und die Balkone müssten mal wieder renoviert werden. Außerdem ist das Schwimmbad nicht sehr einladend; der Boden ist wellig und das Wasser ist kalt. Die Massage war etwas kurz und nicht effektiv. Das Frühstück war o.k und das Abendessen sehr gut, für Jeden etwas dabei.
Heide(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schöne Tage, angenehme Atmosphäre, Chef und Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Essen bei Halbpension reichlich und gut. Wir kommen wieder.
THOMAS(61-65)Deutschland
Alles nur SUPER
Einmal Schürger immer Schürger Es war alles Super auch das walken Wir werden das Hotel dieses Jahr noch einmal besuchen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kmme
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Familiengeführtes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Bayrischen Wald, viele Routen direkt ab dem Hotel, im Sommer ist ein See zum baden in der Nähe, Edeka, Sparkasse, Apotheke direkt im Ort, Ausstattung der Zimmer gut, - Fernseher sehr klein, Sauberkeit top, Wellnessbereich: Sauna ok, Schwimmbecken ok, Liegebereich am Pool etwas klein, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen super: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxen und Wandern
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Uns hat es gefallen. Unser Zimmer war schön mit Minibar und Balkon. Das Essen war gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen 3 Gänge Menü..3 Hauptgerichte zur Auswahl. Schöne Wanderwege nicht weit weg vom Hotel. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.