Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen jedes Jahr gerne...
Wir kommen schon Jahre in das Hotel Schürger. Wir fühlen uns dort mit Kind sehr wohl. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein super Wellnessbereich im 1. Stock, der oft von den Gästen nicht entdeckt wird. Dieser Bereich ist sehr schön und modern gestaltet und es wird von der klassischen Massage bis Ayurveda alles geboten was zu einem erholsamen Wellnessurlaub gehört. Wir genießen hier jedes Jahr die familiäre Gastlichkeit. Uns macht es nichts aus, das die Zimmer älter sind, denn sie sind sauber und…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchaus empfehlenswert
Wenn man von Kleinigkeiten absieht, die dem Alter und der Größe des Hauses durchaus entsprechen, ist das Hotel ganz in Ordnung. Hervorragende Auswahl beim Frühstücksbuffet, und auch sonst lässt die Küche kaum Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist, dass auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen wird, und sogar besondere Lebensmittel (z.B. glutenfreies Brot) auf Wunsch besorgt wird. Bei den Zimmern gibt es bessere, und welche, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Schade ist, dass bei einigen…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir waren in dem Hotel weil unsere Tochter in Passau nach einer Wohnung gesucht hat. Herr Schürger war uns dabei gerne behilflich, hat sogar eine Bekannte in Passau gebeten, sich für uns umzuhören. Auch das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und liebenswert. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Schürger immer Schürger.
Wir waren schon zum sechsten mal im Hotel Schürger. Fazit: Einmal Schürger immer Schürger. Sehr erholsam; ganz wichtig ist die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, leider reicht die Punktevergabe nur bis sechs. Das Essen: Leider reicht auch hier die Punktevergabe nur bis sechs. Urlaub, leider viel zu kurz Liebes Schürger Team, DANKE! Auf ein siebtes!
Ramona(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Natürlich könnte man ein paar Kleinigkeiten bemängeln, aber das Preis - Leistungsverhältnis ist hier einfach großartig. Wir kommen wieder !!
Franz-Josef (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super
Alles super waren Positiv Überrascht es war ein( Ebay Gutschein) ! das es so super wahr!!Danke es waren schöne tage!! Weiter so
Wolfgang(56-60)Deutschland
Einfach abschalten - Hier kein Problem
Haben den Urlaub von Bekannten geschenkt bekommen. Von der Freundlichkeit des Personals angefangen, über die Sauberkeit im ganzen Haus, bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbüfett und dem abwechslungsreichen Abendessen gab es nichts zu meckern. Von den Wellnessangeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht. Die Zeit war einfach zu kurz, da es in der näheren Umgebung ein sehr umfangreiches Freizeitangebot gibt und wir den ganzen Tag auf Achse waren. Aber wir haben uns fest entschlossen nächstes Jahr wieder herzukommen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit viel Spaß
Wir waren als Gruppe mit 14 Personen, hatten viel Spaß, vor allem das Schwimmbad ist super. Speisen frisch zubereitet, hat gut geschmeckt, Service sehr aufmerksam und schnell, Zimmer eher klein, aber mit Balkon ! Einkaufmöglichkeiten im Ort, Massagen im Haus - sehr zu empfehlen ! Gute Ausflugsmöglichkeiten z.B. Nationalpark, Passau, Glas-Zentren, Museen u.a., Massagen im Haus Kritik: Fernseher ins Museeum und einen richtigen Kleiderschrank
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum ein schöner Urlaub
Schöne große und saubere Zimmer. Auch die Balkone waren schön groß, so das wir zu sechst bequem Platz hatten.Das Freizeitangebot in der Umgebung ist vielseitig. Das Essen fanden wir alle gut und ausreichend.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren recht zufrieden.
Die Jubiläumsfeier war großzügig und unterhaltsam gestaltet. Wir werden bestimmt noch einmal kommen. Bei schönem Wetter ist die Laune bestens.